ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 13:58   #18
Клин

Ох, шо -то ребятки нагрузили...Ладно, не суть важно.

Собственно, рассказываю как игра прошла лично для меня.

То как шли и ждали до 3 часов - опустим.

Начну с того как Марущак собрал нас и повёл во фланг ОА.

Пока подходили, слышал короткие перестрелки и кучу взрывов, гранат наверно жалко ребятам не было)).
Подошли, разбились цепью, начали подходить. Первый контакт!
Всё, поехали...Командир скомандовал атаку. Перебежка за дерево,
смотрю..Вокруг шары, мат, всё как и полагается))...Ещё перебежка, за следующее дерево - очередь по мне. Осторожно выглядываю из за дерева - в кустах ОА хрен разглядишь. Опять очередь. Нихрена не вижу. Оглядываюсь назад - у нас первый потери. Примечаю метрах в 15 дерево - рядом с ним в метре-двух. ещё одно, дальше кусты. Вдох...Выдох - рванул. Всё вокруг размазалось, сзади стрекочет АК напарника, где-то над ухом - вражья очередь, до дерева остаёться метров 7...И тут из кустов выламываеться боевик и бежит на всех парах к соседнему дереву, в метре от выбранного мной... Секунда проходит как час, пока он замечает меня...Вскидываю калаш и то ли прыгаю , то ли ныряю в попытке добраться до дерева. Жму на курок...Очередь длинной в жизнь, падаю за дерево...Секундное,паническое ощущение что не попал...Время ускоряется...Сзади - резкий крик Воробья - Клин, добей! ДОБЕЙ! Высовываюсь из-за дерева - боевик лежит ко мне впол оборота и пытается то ли встать, то ли перевернутся. Даю коротнку очередь. Затих.
Выдыхаю. Сердце стучит в ушах....

Потом было ещё много беготни и ползанья на брюхе...Сумел подкрасться к четырём боевиках и расстрелять их. Правда судя по отвтеной очереди, то ли не всех я срезал, то рядом кто-то был - не знаю, я ломанулся как бронепоезд в лес))).
Потом был бег вокруг всей вырубки с озонаниемтого что в механе - от силы 20-30 шаров, а во фляге на два глотка, а вокруг только ОА.
Мысль в голове была только одна - забрать ещё хоть одного боевика с собой -и можно умереть...Это не бравада и не точный расчёт парня который помнит что он играет, и что умираешь не по настоящему...Это просто мысль в голове измождённого одинокого солдата...
...Как раз подоспел в тыл группе ОА выходящей из зелёнки. Шли расслабленой походкой по дороге. расстояние - метров 30..Эх...Нет, с моим боезапасом надо бить наверняка. Два кувырка - и я в зелёнке. Лежу, выдыхаю. Трава вроде высокая. Нормально. В просвете между елочками, метрах в 20 появляеться боевик в камуфляже и шлеме...Стоит в пол оборота ко мне...Разворачивается в мою сторону. Бросает в мою сторону ленивый взгляд и начинает уходить...Останавливается, медленно разворачивается всем телом...Всматривается в моём направлении...Начинает медленно. Не подкрадыватся. ИДти. Руки опущены, оружие свободно висит на ремне...Думаю, ещё десять шагов - и ты мой...10...9....8...7...Плавно поднимаю калаш...6...5...4...Целюсь, кладу палец на спуск...3...2...Боец буквально в метрах 10 от меня исчезает из виду...Тишина..Шуршание где то сбоку...Сзади...Опять сбоку...Медленно попорачиваю голову чтобы посмотреть...Ничего...Тишина...
...Резко тарахтит автомат и длинная очередь метров с пяти попадает мне точно в лоб...Шмякаюсь лицом в траву...Словно не веря в собственое счастье, боец даёт ещё короткую очередь мне в в темя...Очки потеют моментально, глаза застилают непроизвольные слёзы...Молчу...Мёртвые не говорят...Тишина...
Спустя минуты две три, слышу осторожыне шаги...Меня берут за руку, щупают пульс...Боевик спрашивает - Живой?
Я не поднимаю головы улыбаюсь в траву...Что-то солёное попадает на губы...
Всё так же не поднимая головы, говорю в траву
- Мужик, 6 шаров в голову - как думаешь, живой?
Он извиняется. Медленно отходит.
Лежу минут десять, встаю. Понимаю, ч то от долгого беганья и стрельбы уже просто отупе лнастолько что не понял, что жёлтая афганка отлично светиться на зелёной тёмной траве...Да ещё учитывая и вещьмешок за спиной, хоть и почти пустой.
Иду чоломкатся на мертвяк с боевиками. По пути, меня тоненьким и жизненрадостным голоском встречает Жасмин, направив автомат. Рядом стоитпулеметчик. Ребята вопрошают жив ли я...Косясь на пулемётчика и ощупыая лоб, понимаю что лучше не шутить и ребят не нервировать...
...На мертвяке все ахают от моих ранений.))

Я доволен игрой - ведь погиб смертью, достойной последнего ФС-овца.

з.ы. Два момента в этой игре.

Первый - когда открыл огоньпо 4 сидящим на краю вырубки бойцам ОА, один из них вместо того чтобы упасть, разверунлся всем корпусом ко мне поднял руки и сказал -всё убит, убит... А в этом время за ним сидел все ещё живой боевик, как раз достающий автомат, чтоб меня пристрелить. Нехорошо получилось. Бойца, не запомнил, но я думаю он и сам знает кто он)). Я пока не в особой претензии - просто делаю общее замечание.
Второй момент - очередь мне в голову с 5 метров с тюна, да ещё и чёрными шарами. Прям смерть достойная героя...Так вот. К стрелявшему бойцу претензий не имею. Бывает. В траве меня не особо видно было. Это я на всякий случай пишу - что б командование ОА ему потом не вставляло. Всё норм.

з.з.ы. Товарищ модератор, звиняйте если запостил не в той теме где надо.

з.з.з.ы. МУЖИКИ - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

Последний раз редактировалось Клин, 20.10.2008 в 14:18.