Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
30.05.2010, 16:12
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от цегла
Может мы все просто еще не доросли до него, и не в последнюю очередь из-за нашей форумной грызни. Сколько времени потеряли?
Отдельную благодарность хтелось бы высказать личному составу ОА. Ведь, если вы обратили внимание, они, по сути, играли сугубо техническую роль - обеспечивая игру ФС и АМРФ. Думаю нам всем стоит запомнить этот пример.
|
Грызня у нас сугубо на форуме. В жизни у нас полное взаимопонимание.
О каком потерянном времени ты говоришь? Не понял.
На счет технической роли - это было зимней игрой. Тогда был сценарий что мы нейтралы, а в этот раз по сценарию Умар план намутил, и мы бы все играли, а не обеспечивали. Потом конечно была маленькая нелепость, что Юмаров подставлял Суфаева, но подставился сам, но это была вынужденная мера, в связи с некомплектом у "Ориго" ради сохранения игры.
Если бы ПЗРК был захвачен, то выжившие из ОА продолжили бы игру вместе с Альянсом. Мертвые бы сменили охранявшего мертвяк Тенгиза (мы пустили бы его в игру как "местные"). А я и Трассер продолжили бы игру в качестве лодочников и возможно даже далее нас бы рекрутировали 
|
|
30.05.2010, 16:14
|
|
Дед
|

отход с ПЗРК
|
|
30.05.2010, 17:35
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Yumor
отход с ПЗРК
|
Хех! Оказывается, моя группа шла за вами след в след на удалении в 500 метров.  А я уж волноваться начал было.
И ещё 4 человека в камуфляже за вами топали на удалении метров в 250-300. Может, местные жители, не рассмотрел. У них там, кстати, соревнования по ориентированию были какие-то.
|
30.05.2010, 18:52
|
|
 | Рядовой запаса ОА "Ориго" |
|
Большое спасибо организаторам! Полигон, очень интересный. Тут тебе: и поля, и леса, и высоты, и водные преграды! Жалко не было прибора для измерения километража, ибо доблестный кусочек *ПСВ* пробирался из Ровжей. Также, очень интересная игра, жаль понял это только сейчас! Спасибо Traser_у за вертушку 
|
30.05.2010, 20:23
|
|
Дед
|
Уж да
Мы видели разведку ФС, они видели нас, нас видела разведка 101-ой и разведку ФС, мы видели разведку 101-ой…………… короче все всех видели плотно пасли, но никто не решился нарушить такое себе «мирное» равновесие и выстрелить первым.
Взрослеем ?
ПС.
Спасибо всем кто приехал на игру, отдельное спсб Цегле за помощь в организации.
|
31.05.2010, 10:34
|
|
Дед
|
Сказать по правде, меня поначалу взяла досада за то, что все так рано кончилось. Но подумав еще немного, увидев ребят на мертвяке, я понял, что это был просто пережиток межсезонья и тлетворное влияние секты финального замеса  На самом деле, игра была отличной, и налом в самом неожиданном месте - это и есть лицо реализма, более приближающее нашу игру к реальности, чем ранения и вес боекомплекта.
Огромное спасибо оргам, а также тем, кто пожертвовал своим временем, и приложил все усилия чтобы создать игру другим. Я очень благодарен вам за возможность принять участие в такой игре. 
Не смотря на то, что не было сделано ни выстрела, игровая атмосфера была на высоте. Все следили друг за другом, и от решения одного из командиров на бой до начала стрельбы прошло бы не более четверти часа, и от этого аж воздух густел! Я себе не представляю что бы было, если бы действо еще продолжалось ночью, в тумане и под луной 
|
31.05.2010, 12:14
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Спасибо всем!
Спасибо Трассеру и Юмару за техническую подготовку к игре и такое детаольное и антуражное описание (надеюсь что данное описание передавалось командирам сторон не на словах а в виде конвертов :-))
Спасибо АМРФ за компанию, поддержку и стойкость проявленую при атаке строя дикими коровами :-)
Спасибо Полермо за репилент, воду и доставку домой
Спасибо Маку и Гостю за компанию и прогулку
Спасибо комарам и мошкам - иду за москитной сеткой
Спасибо ночному туману и разлившемуся болоту
Спасибо противнику за то что он есть.
|
|
30.05.2010, 16:23
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Yumor
Грызня у нас сугубо на форуме. В жизни у нас полное взаимопонимание.
О каком потерянном времени ты говоришь? Не понял.
На счет технической роли - это было зимней игрой. Тогда был сценарий что мы нейтралы, а в этот раз по сценарию Умар план намутил, и мы бы все играли, а не обеспечивали. Потом конечно была маленькая нелепость, что Юмаров подставлял Суфаева, но подставился сам, но это была вынужденная мера, в связи с некомплектом у "Ориго" ради сохранения игры.
Если бы ПЗРК был захвачен, то выжившие из ОА продолжили бы игру вместе с Альянсом. Мертвые бы сменили охранявшего мертвяк Тенгиза (мы пустили бы его в игру как "местные"). А я и Трассер продолжили бы игру в качестве лодочников и возможно даже далее нас бы рекрутировали 
|
По факту бойцы ОА выполняли действительно техническую роль. Другое дело что теоретически выполнив свои «технические задания», должны были принять активные действия в преследовании.
|