ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 16:12   #1
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от цегла Посмотреть сообщение
Может мы все просто еще не доросли до него, и не в последнюю очередь из-за нашей форумной грызни. Сколько времени потеряли?

Отдельную благодарность хтелось бы высказать личному составу ОА. Ведь, если вы обратили внимание, они, по сути, играли сугубо техническую роль - обеспечивая игру ФС и АМРФ. Думаю нам всем стоит запомнить этот пример.
Грызня у нас сугубо на форуме. В жизни у нас полное взаимопонимание.
О каком потерянном времени ты говоришь? Не понял.
На счет технической роли - это было зимней игрой. Тогда был сценарий что мы нейтралы, а в этот раз по сценарию Умар план намутил, и мы бы все играли, а не обеспечивали. Потом конечно была маленькая нелепость, что Юмаров подставлял Суфаева, но подставился сам, но это была вынужденная мера, в связи с некомплектом у "Ориго" ради сохранения игры.
Если бы ПЗРК был захвачен, то выжившие из ОА продолжили бы игру вместе с Альянсом. Мертвые бы сменили охранявшего мертвяк Тенгиза (мы пустили бы его в игру как "местные"). А я и Трассер продолжили бы игру в качестве лодочников и возможно даже далее нас бы рекрутировали

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 16:14   #2
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5

отход с ПЗРК

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 17:35   #3
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
отход с ПЗРК
Хех! Оказывается, моя группа шла за вами след в след на удалении в 500 метров. А я уж волноваться начал было.
И ещё 4 человека в камуфляже за вами топали на удалении метров в 250-300. Может, местные жители, не рассмотрел. У них там, кстати, соревнования по ориентированию были какие-то.
Старый 30.05.2010, 18:52   #4
Чайка
Рядовой запаса ОА
"Ориго"

Чайка на пути к лучшему
изображений: 4
Хорошо

Большое спасибо организаторам! Полигон, очень интересный. Тут тебе: и поля, и леса, и высоты, и водные преграды! Жалко не было прибора для измерения километража, ибо доблестный кусочек *ПСВ* пробирался из Ровжей. Также, очень интересная игра, жаль понял это только сейчас! Спасибо Traser_у за вертушку
Старый 30.05.2010, 20:23   #5
Tracer
Дед

Tracer на пути к лучшему
изображений: 6
Отправить сообщение для Tracer с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
Уж да

Мы видели разведку ФС, они видели нас, нас видела разведка 101-ой и разведку ФС, мы видели разведку 101-ой…………… короче все всех видели плотно пасли, но никто не решился нарушить такое себе «мирное» равновесие и выстрелить первым.
Взрослеем ?

ПС.
Спасибо всем кто приехал на игру, отдельное спсб Цегле за помощь в организации.

Tracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 10:34   #6
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Сказать по правде, меня поначалу взяла досада за то, что все так рано кончилось. Но подумав еще немного, увидев ребят на мертвяке, я понял, что это был просто пережиток межсезонья и тлетворное влияние секты финального замеса На самом деле, игра была отличной, и налом в самом неожиданном месте - это и есть лицо реализма, более приближающее нашу игру к реальности, чем ранения и вес боекомплекта.

Огромное спасибо оргам, а также тем, кто пожертвовал своим временем, и приложил все усилия чтобы создать игру другим. Я очень благодарен вам за возможность принять участие в такой игре.
Не смотря на то, что не было сделано ни выстрела, игровая атмосфера была на высоте. Все следили друг за другом, и от решения одного из командиров на бой до начала стрельбы прошло бы не более четверти часа, и от этого аж воздух густел! Я себе не представляю что бы было, если бы действо еще продолжалось ночью, в тумане и под луной

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 12:14   #7
LotOs
101 Regiment AMRF
Private

LotOs на пути к лучшему
Спасибо всем!
Спасибо Трассеру и Юмару за техническую подготовку к игре и такое детаольное и антуражное описание (надеюсь что данное описание передавалось командирам сторон не на словах а в виде конвертов :-))
Спасибо АМРФ за компанию, поддержку и стойкость проявленую при атаке строя дикими коровами :-)
Спасибо Полермо за репилент, воду и доставку домой
Спасибо Маку и Гостю за компанию и прогулку
Спасибо комарам и мошкам - иду за москитной сеткой
Спасибо ночному туману и разлившемуся болоту
Спасибо противнику за то что он есть.
Старый 30.05.2010, 16:23   #8
Tracer
Дед

Tracer на пути к лучшему
изображений: 6
Отправить сообщение для Tracer с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
Грызня у нас сугубо на форуме. В жизни у нас полное взаимопонимание.
О каком потерянном времени ты говоришь? Не понял.
На счет технической роли - это было зимней игрой. Тогда был сценарий что мы нейтралы, а в этот раз по сценарию Умар план намутил, и мы бы все играли, а не обеспечивали. Потом конечно была маленькая нелепость, что Юмаров подставлял Суфаева, но подставился сам, но это была вынужденная мера, в связи с некомплектом у "Ориго" ради сохранения игры.
Если бы ПЗРК был захвачен, то выжившие из ОА продолжили бы игру вместе с Альянсом. Мертвые бы сменили охранявшего мертвяк Тенгиза (мы пустили бы его в игру как "местные"). А я и Трассер продолжили бы игру в качестве лодочников и возможно даже далее нас бы рекрутировали
По факту бойцы ОА выполняли действительно техническую роль. Другое дело что теоретически выполнив свои «технические задания», должны были принять активные действия в преследовании.

Tracer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ