Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
30.10.2009, 13:29
|
|
|
Я нахожусь в Градижске, 250 км от Киева, на берегу кременчуцкого водохранилища, рядом гора Пывыха, 30 км от Кременчуга. У вас на сайте читал об обязательных тренировках в своем подразделении. Я понимаю насколько это важно потому, что сам являюсь командиром команды "Мурена" и сыграность и понимание друг друга при выполнении задания играет, как правило, решающую роль. У меня в команде 14 человек, постоянно тренируются чуть больше половины, но когда на игру собираются все - разница в действиях, передвижении, маскировке, ведении огня очень заметна. Бывали случаи когда постоянно тренирующийся боец предпочитал оставатся в подавляющем меньшенстве со своей групой, чем ити на задание с неподготовленным человеком. Хотя я планирую, если все будет нормально, побывать у вас на игре, и даже надеюсь поиграть.
|
|
|
30.10.2009, 13:57
|
|
Дед
|
Хорошее место. Будете ехать - привезите рыбки вяленой с вашего базарчика. 
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
22.04.2011, 00:18
|
|
 | Рядовой запаса ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от Felix
Я нахожусь в Градижске, 250 км от Киева, на берегу кременчуцкого водохранилища, рядом гора Пывыха, 30 км от Кременчуга. У вас на сайте читал об обязательных тренировках в своем подразделении. Я понимаю насколько это важно потому, что сам являюсь командиром команды "Мурена" и сыграность и понимание друг друга при выполнении задания играет, как правило, решающую роль. У меня в команде 14 человек, постоянно тренируются чуть больше половины, но когда на игру собираются все - разница в действиях, передвижении, маскировке, ведении огня очень заметна. Бывали случаи когда постоянно тренирующийся боец предпочитал оставатся в подавляющем меньшенстве со своей групой, чем ити на задание с неподготовленным человеком. Хотя я планирую, если все будет нормально, побывать у вас на игре, и даже надеюсь поиграть.
|
Феликс, отпишитесь мне или Суффиксу в личку
|
22.04.2011, 06:55
|
|
Дед
|
Крэпкая реакция у тебя...
|
|
|
22.04.2011, 19:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от POMA
Крэпкая реакция у тебя...
|
ну раз так - то и на время моего поста посмотри. заполночь. а еще днем ты меня видел. какая по-твоему реакция у меня должна была быть (:
|
17.05.2012, 00:34
|
|
|
Я обожаю движение за 2 момента удивления:
1. Ну ни**я себе, а че так долго идти? А че так сложно? Может, я домой, на диван? А?
2. Ну ни**я себе, а мы это сделали!!!
Чего только стоило: - Первая игра, я подвернул ногу и сломал привод, со мной остался медик, мы отстали от группы без связи и карт. Тогда я осознал всю безграничность боевого товарищества в проекте.
- Вторая игра, я в башне боевой машины, за пулеметом, после целого дня катаний мы устраиваем месилово стенка-на-стенку на базе АМРФ, во время боя, в полуметре от меня пролетает снаряд выпущенный из РПГ.
- А чего стоит "Чистый воздух"? Ночное копание окопа в мокрой глиняной выработке с камнями размером в пол-головы, а потом 2 часа сна в этом же окопе, а потом выход на боевое задание. А какой был выход, какой был выход! Как было тяжело. Как хотелось опустить руки, а потом хоп и полные штаны адреналина и ты снова полон сил, и ты готов себе и другим порвать жопу на британский крест. Как я вернулся от туда, сам не знаю.
Я адреналиновый наркоман.
Я в восторге от своего организма, который не просит жрать в течении всего движняка.
Проект - это вторая жизнь, второй шанс, это спасительная соломинка от серой безумности скукоты, это Жизнь.
|