ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 12:57   #1
POMA
Дед

POMA на пути к лучшему
изображений: 3
Отправить сообщение для POMA с помощью ICQ
А Масандра в ваших рядах на крайней игре???
Сайфула, ролевые персонажи это добровольцы, которые жертвуя игрой и драйвом для себя играют роль.
Екс на крайней игре был пленным и ролевым персонажем поневоле, не попал бы в плен все было бы по-другому.
Не путай оба понятия
Старый 09.09.2009, 13:05   #2
^Сайфулла
Мл. сержант запаса ОА
"Ориго"

Сайфулла на пути к лучшему
изображений: 55
Отправить сообщение для Сайфулла с помощью ICQ Отправить сообщение для Сайфулла с помощью Skype™
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 7
Цитата:
Сообщение от POMA Посмотреть сообщение
А Масандра в ваших рядах на крайней игре???
Сайфула, ролевые персонажи это добровольцы, которые жертвуя игрой и драйвом для себя играют роль.
Екс на крайней игре был пленным и ролевым персонажем поневоле, не попал бы в плен все было бы по-другому.
Не путай оба понятия
Да при чем тут ролевые персонажи?! Против них я нечего не имею !

PS: о, Цегла не выдерживает и переходит на личностные качества,используя опечатки оппонента

Сайфулла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 13:37   #3
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Сайфулла Посмотреть сообщение
Да при чем тут ролевые персонажи?! Против них я нечего не имею !

PS: о, Цегла не выдерживает и переходит на личностные качества,используя опечатки оппонента
Это как раз тот редкий случай когда личность сама прекрасно справляется. Перехода на нее, как такового, не требуется.

P.S. Ты хоть сам следишь за логикой и взаимосвязью своих изложений?
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:59   #4
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Сайфулла - расслабся не много, а то ты разкипишавался! Кто тебе мешает сделать игру, где федерал будет предатель или можешь взять на игре пленного и завербовать его - все в твоих руках, а кричать, что федералы как орги тянут на себя одело - не надо.
П.С. Следующая игра тебя порадует.
Старый 09.09.2009, 15:12   #5
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цеглыч, я то как раз и проиронизировал о том что наши игры превращаются в МАФИЮ только на природе-гадай кто за кого, вычисляй шпиенОФФ и пр.Вот это меня как то и начало подза****ть, вроде на АРВ приехал, а вроде и ХЗ на что.И + ко всему все эти "шпиенские страсти" совсем не способствуют дружеским отношениям между ВСЕМИ участниками проекта.
Так что пора завязывать всю эту шпиенско-предательскую хрень.ИМХО
ПС И еще, все чисто ИМХО, организатор не должен быть командиром одной из сторон.Или скажем так:командир стороны не должен располагать сведениями организатора(кот. знает все условия, состав, местоположение, задачи противника, сценарные ходы и пр.)
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:30   #6
Demon strannick
Черпак

Demon strannick на пути к лучшему
Отправить сообщение для Demon strannick с помощью ICQ
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
а как по мне то наличие предателей и их вычисление и устранение вносит в сюжет свой плюс. я не говорю что каждый день нашей войны должен перерости в гонялово за Джеймсом Бондом но появление предателей время от времени только добавляет разнообразие. а если это происходит незапланировано как в последний раз то это вообще то что надо
Старый 09.09.2009, 15:44   #7
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Гыыы.....а вот например я войду в роль отморозка/патриота кот. пох все и возьму не соглашусь сотрудничать, и расстреливайте нах......шо тогда?
ПС Демон, ты бы со своей ролью хоть как нить справился бы, хоть раз.....тогда и говорил чет.Я про твои бухалово и "я иду спать и ниипет все АРВ со всем ОА и ФС вместе с оргами взятое
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:49   #8
Tengo
Черпак

Tengo на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 1
...

Лично я поддерживаю Сайфуллу. И фраза: "Так называемый ваш отход от сценарного принципа надо делать в игре, а не перед ней !" - очень кстати!
Старый 09.09.2009, 15:38   #9
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
Цеглыч, я то как раз и проиронизировал ....

ПС И еще, все чисто ИМХО, организатор не должен быть командиром одной из сторон.Или скажем так:командир стороны не должен располагать сведениями организатора(кот. знает все условия, состав, местоположение, задачи противника, сценарные ходы и пр.)
Миш... Я то как раз тебя прекрасно понял. Уже наверно год как пытаюсь донести - миссии, сценарии, задачи и т.п. придуманное ДО дня игры - пройденный этап.
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ