Цитата:
Пы.Пы.Сы.: Мы были в пол седьмого на ваших позициях, кто знал что игру закончат в шесть. Увы, прийдется со следующей зарплаты приобрести рекактивный самолет.
|
Женя, ты каким местом слушал?! Лично при мне Леха говорил, что игра до 18-00! Если сослухом плохо, то это не проблема оргов.
Цитата:
Пы.Пы.Сы.: Предлагаю сценарий. Я ухожу один с калиновки на ТЕЦ на 40 минут раньше, через 3 км после выхода меня встрречает УАЗ. ОА + ФС для победы должно убить меня и захватить уаз, пока я не добрался до тец.
|
У нас было 14 человек - все ездили на УАЗе? Ты головой подумай хоть немного! УАЗ не летает, он оставляет следы (которые твои бойцы нашли, но ты им сказал туда не ходить!), люди тоже не бегают - устают. Так что ты нас мог догнать и не надо рассказывать как это тяжело.
Цитата:
Пы.Сы.: И дело не в стрельбе или в обнаружении противника, а в смысле операции. Как по мне она была бесполезна как для ОА так и для ФС в плане развития.
|
Для ФС - спасти своих ребят, которые попали в такое западло.
Для ОА - отомстить за своих, которых безжалостно растреляли федералы.
Такого смыла хватит? Лично мне его хватает!
П.С. Помним мы твой сценарий про эвакуацию. Он легче был? Если не помнишь, то могу напомнить.
П.С.С. Вообщем - федералы пидорасы, схрон не делали (все несли на себе). УАЗ летал и не оставлял никаких следов, а еще в нем сидели ВСЕ федералы (ну не ходить же пешком!!). И на самом деле федералы были не в лесу, а в местном стрип-баре. А еще эти федералы не хотели говорить где они находятся и куда летят.