Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
12.05.2009, 15:10
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от spartak
Я согласен. И согласен с тем, что кто-то врет.
Когда мы словили твоего бойца, он говорил "Пацаны, меня нельзя брать в плен, у НАС сегодня тренировка!", а когда мы его вязали, то он начал говорить мол "Мужики, мол ни воды, ни хавчика с собой нет".
Женя, так кто врет?
|
Дружище, я уже все написал и объяснил.
Нарушений я не вижу. Хотя бойца наказал выговором.
Если ты видишь нарушение и есть доказательства давай это решать не на форуме, а при встрече, ок?
|
12.05.2009, 15:17
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak
Дружище, я уже все написал и объяснил.
Нарушений я не вижу. Хотя бойца наказал выговором.
Если ты видишь нарушение и есть доказательства давай это решать не на форуме, а при встрече, ок?
|
Твой боец говорил, что еще 2-е, кроме него, там шарятся. Кстати, около 19.00 (+/-) моя переговорная группа из 4-х человек засекла в зеленке возле карьера одиночного товарища в метрах 60-ти, одетого в костюм Гили или масксеть, или нечто подобное. Он за нами следил. Федералы или ходили патрулями (по крайней мере, по донесениям. А может и вообще не ходили) по 2-5 человек, или сидели в здании.
Ты мне объясни просто: если твои бойцы там картографировали и в игре не принимали участие в игре и не тренировались даже, то что делал тот боец у подножья карьера, прячась в зеленке и выкупая, что мы там делаем? А якобы "игровые" ПСВшники в это время боролись с "Шишигой" неизвестно где.
|
|
12.05.2009, 15:22
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от spartak
Твой боец говорил, что еще 2-е, кроме него, там шарятся. Кстати, около 19.00 (+/-) моя переговорная группа из 4-х человек засекла в зеленке возле карьера одиночного товарища в метрах 60-ти, одетого в костюм Гили или масксеть, или нечто подобное. Он за нами следил. Федералы или ходили патрулями (по крайней мере, по донесениям. А может и вообще не ходили) по 2-5 человек, или сидели в здании.
Ты мне объясни просто: если твои бойцы там картографировали и в игре не принимали участие в игре и не тренировались даже, то что делал тот боец у подножья карьера, прячась в зеленке и выкупая, что мы там делаем? А якобы "игровые" ПСВшники в это время боролись с "Шишигой" неизвестно где.
|
Это уже флуд и нам щас надает комендант по шапке. Если еть желание нарушить пункт
Цитата:
3.20. Участник проекта ARW, поднявший вопрос на тему "маклаудов", криков, невыполнения приказа во время игры и т.п. на форуме, а не на «мертвяке» автоматически получает предупреждение от Организаторов.
|
это без меня.
|
12.05.2009, 15:26
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak
Это уже флуд и нам щас надает комендант по шапке. Если еть желание нарушить пункт
это без меня.
|
Дорогой, я же никого в в маклаудизме или невыполнении чего-то не обвиняю. Я тебе конкретный вопрос задал: как мог твой боец за нами скрытно наблюдать, если одна часть твоих картографировала и не играла, и не тренировалась, а вторая, якобы игровая, - попросту физически отсутствовала в это время в указанной точке, из-за проблем с транспортом .
И, да, Женя. Жалуйся на сообщения или не жалуйся, а вопрос с ПСВ на этой игре я не оставлю, на тормозах не спущу, и буду говорить с Массандрой лично. Потому что я всегда считал так: или все придерживаются общих правил, или все на них забивают болт. Исключений или выборки здесь быть не может. Есть регистрация, есть официальное время сбора на мертвяке для стороны, назначенное с определенной целью (опоздавшие охраняют мертвяк или едут домой - так было всегда), есть, в конце-концов сила слова людей (твоего бойца, кого-то из организаторов, меня и т.д.), которые отвечают за сказанное. И это должно иметь какой-то вес. Иначе - зачем тогда все это?
Последний раз редактировалось spartak, 12.05.2009 в 15:44.
|
|
|
12.05.2009, 15:41
|
|
AMRF Sergeant
|
13.1. К «некомбатантам» относятся все лица, которые находятся на игровой территории, но не принимают непосредственного участия в игре.
13.2. «Некомбатанты», прибывшие с какой-либо из команд, во избежание недоразумений всё время игры находятся в базовом лагере (место, на территории которого запрещено проводить игровые действия) либо вне зоны проведения игровых действий. В случае несоблюдения «некомбатантом» вышеизложенных требований вся ответственность за возможные последствия возлагается на них.
5.10. После выполнения пунктов 5.8., 5.9. пораженный игрок обязан намотать на голову остатки бинта и уйти на «трупняк». Уходить он должен так, чтобы его по возможности не видели живые игроки. Стоять и курить, рассматривая, что происходит в данный момент, категорически запрещается.
5.11. «Убитый» участник обматывает голову бинтом и уходит на «трупняк» после антуражно отыгранной игровой «смерти».
Женя, это минимальные нарушения, которые я вижу. Оргам конечно виднее, не спорю, но уже начинает надоедать несоблюдение твоими бойцами некоторых пунктов правил на второй подряд игре. 
|
12.05.2009, 16:42
|
|
Дед
|
Похоже надо вносить еще одну поправку в правила. О том что "трупняк" на который "убитый" участник уходит обматывая себе голову бинтом не может каждый назначать себе сам. Вот вроде бы очевидно, а поди ж ты...
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
12.05.2009, 17:34
|
|
Черпак
|
Перед игрой разговаривал лично с Женей Марущаком. Он сказал, что присутствие его команды на игре не более 10%. После этого никакой информации не поступало. Массандра перед началом игры звонил Жене и телефон был отключен. После этого мы поняли, что ПСВ на игре не будет. А когда закончилась игра выяснилось, что ПСВ присутствовали на игре. Вот такая ситуация. Явку на игру ПСВ без согласования с командованием мы будем решать внутри стороны. Боевиков это вообще не касается. Теперь вопросы.
1. к Спартаку. Кого ты обвиняешь во вранье?
2. к остальным. Какие пункты правил были нарушенгы бойцами ПСВ?
|
|
12.05.2009, 17:40
|
|
Череп
|
Я в шоке товарищи!!!
Читаю и волосы дыбом от тупости момента!!!
Я забил на лаги, возникшие во вермя игры, я забил на то, что переговоры велись не грамотно с обоих сторон, я забил даже на то наши ребята тягали "выкуп" на себе как ишаки...обидно другое.
Обидно, что покрошили свои, обидно, что хоть и убив каким то чудом 2-х бойцов из ФС, не узрел остальных "бегунов", самое обидно то, что будучи убитым, вернувшись за рюкзаком к 4-х этажке и возвращаясь назад к железке, дабы идти на мертвяк, был ДВАЖДЫ обстрелян непонятно кем (ребята из ПСВ, как я понял из предидущих сообщений), и это при том, что второй раз меня обстелявший боец улепётывал после этого как будто за ним смерть гналась  Чего он боялся, гнева убитого? А ведь я с перебинтованой головой, даже на винтовке, на стволе повязка была, чё за цирк??? Складываеться впечатление, что не попавшее на игру ПСВ просто устроило тренировку в игровой зоне 
И ещё один момент. Считаю целесообразным в будущем учитывать опыт прошлой игры и "опоздунов" вместе с "поломавшимися", просто недопускать на игру! Хотели бы играть, пришли пешком или всё ПСВ принимало участие в ремонте "Шишиги"???
Про бойца в маскировочной сетке вообще молчу, чел тупо мог сливать нашу позицию противнику, и пускай доказывает потом , что он не индюк, какие нахрен тренировки рядом с полигоном, где играют??? бред или отмазка того убито-пленного???
Думайте господа, иначе в следующий раз может не только наломаться игра но и пострадать люди...притом абсолютно невинные.
С уважением ко всем участникам. Мл. Сержант Браво 3 
|
|