Цитата:
Сообщение от Клин
Ещё перебежка, за следующее дерево - очередь по мне. Осторожно выглядываю из за дерева - в кустах ОА хрен разглядишь. Опять очередь. Нихрена не вижу. Оглядываюсь назад - у нас первый потери. Примечаю метрах в 15 дерево - рядом с ним в метре-двух. ещё одно, дальше кусты. Вдох...Выдох - рванул. Всё вокруг размазалось, сзади стрекочет АК напарника, где-то над ухом - вражья очередь, до дерева остаёться метров 7...
|
Если я правильно понял - то атаковали Вы в правый фланг ОА?
В таком случае добавь себе еще один полуфраг:
Пришли, Есть контакт!
Залег около дерева, мониторю правый фланг.
"Движение с тыла!"
вижу: мелкими перебежками группа противника обходит ссзади. Растояние метров 50 - не достать и на ближнее рубежы не переползти - приказ был:"Держать фланг".
Лежу... жду... Противник бежит вокруг, забегает за сваленые бревна и не выбегает... секнда, две, медлено навожу ствол над бревнами...
Из-за бревен выглядывает голова в каске так что между каской и бревнами только очки... осматриваеться...
-"Получай"! Шары проходят выше цели... Делаю корректировку, даю еще одну очередь, и наблюдаю как шары, встретив на пути к глазу противника какую-то палку(не то куст не то маленькое деревцо) ложаться все в нее.
Противник и далее смотрит невидящими глазами :-)
Пытаюсь извернуться и дать очередь между деревом закоторым лежу и данной палкой еще одну очередь...
Щелк!
Цитата:
Сообщение от Клин
Примечаю метрах в 15 дерево - рядом с ним в метре-двух. ещё одно, дальше кусты. Вдох...Выдох - рванул.
|
-"Ранен!Прикройте!"
"Таки попал... прямое ранение в плечо еще чуток и была бы дырка во лбу... и как только меня заметил? Или шальная пуля?"
Отползаю назад за более широкое дерево, рядом старший сержат.
-Давай перевяжу.
крик с лева:
-Что с оружием?! - Савур...
- Вышло из строя... - Барс....
-"Держи мой!" - передавая свой АКМ Барсу.
Цитата:
Сообщение от Клин
И тут из кустов выламываеться боевик и бежит на всех парах к соседнему дереву, в метре от выбранного мной...
|
Плюхаеться рядом заберает АКМ...
Сержант, Вам патроны нужны -обарачиваясь...
Цитата:
Сообщение от Клин
Сзади - резкий крик Воробья - Клин, добей! ДОБЕЙ! Высовываюсь из-за дерева - боевик лежит ко мне впол оборота и пытается то ли встать, то ли перевернутся. Даю коротнку очередь. Затих.
|
"Уже не нужны"- констатирую факт.
"Ууууу!!! негодяи! ком.отделения подрезали!"
С права стучит мой АКМ...
Замечаю в кармане у сержанта гранату и рожки...
Ушла граната...(почему-то долго не взрывалась).
Далее, подношу боеприпасы, даю наводку на цель сослуживцам, перетаскиваю не ходящих и тяжелораненых...
Бой вроде закончился, по кустам ганяют одинокое тело (даст очередь и в зеленку)
Цитата:
Сообщение от Клин
Потом был бег вокруг всей вырубки с озонаниемтого что в механе - от силы 20-30 шаров, а во фляге на два глотка, а вокруг только ОА.
|
-Да добейте же его в конце концов...
- Тов. Лейтенант! ушел... не догнать...
- Забирайте раненых и на базу.
- Так вот етого, тяжело-раненого на носилки и все раненые его тащат...
мысль:"Чтоб знали как под пули лезть."
Раненых набираеться 8 человек. Берем носилки и дружной групой тянем...
Проходим метров 10-15...
- движение с права!
щелк!
меркнущее сознание замечает тело в цывилке посреди вырубки...
"Грибники???!!" вряд ли...
И отряд не заметил потери бойца... целых 2 минуты, а потом еще гранатой бедное тело сверху приглушыли...