А еще можно например в шишиге человека закрыть в шкаф и продержать часа три. Или на вытянутые вперед ладонями вниз руки положить привод, пусть держит

Или например вместо серии отжиманий предложить съесть столовую ложку соли
Я хочу сказать, что поездка в уазике комара с завязаными глазами, и руками в наручниках, пристегнутыми к дуге тента - это тот еще номер. А Крюгер не даст соврать, ночь и день в плену, в наручниках и бушлате, стоили ему к исходу игры килограммов трех живого веса
Демон в свое время всех отучил хорошо относиться к пленным, так что будущим POW я бы не советовал рассчитывать на снисходительность

Вначале каждый будет считать своим долгом в вас целиться, а те, что в чине старше капрала, валять по полу и шмонать. Потом будут тыкать стволом, и подначивать в духе "ну че? а? че теперь? ууууу мы тебя, гыгы, ладно, не ссы, руки назад!". За следующие часов пять в вам привыкнут, и к этому моменту и конвоиров и военнопленного одолеет просто бешеная скука, и скорее всего голод. Дальше два варианта. Охрана из новичков расслабится, покормит, даст покурить, и в конце концов лажанется, оставив перед вами окно для побега или заряженый ствол, а если из бывалых, то накинут на вас китель своей расцветки и повысовывают в окна, чтобы выявить стрелков противника, либо припашут осликом, или по хозяйству. Если будет скучно, поставят на табуретку, и будете декламировать "чик-чирик-***к-куку, скоро дембель старику" или "слава .... , солнценосному полководцу самых доблестных войск в мире". И еще много разных приколов и мулечек.
И да, не рассчитывайте что вас будут спасать. В лучшем случае случайно застрелят при штурме, или во время побега, а скорее всего быть вам сценарной заморочкой на будущее.