ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Неофициальные игры
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Неофициальные игры Обсуждение дружеских поединков, совместных тренировок и других игр по правилам ARMS, организованных вне сюжета.
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 20:36   #1
I0AN
Череп

I0AN пока неопределено
изображений: 2
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
война войной, а армейские будни это другое, рутина и нудота. Попробовать свои силы интересно, но пока двоякое восприятие идеи.
I0AN вне форума  
Старый 21.09.2009, 00:11   #2
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
Напоминаю, что для "армейских будней", никто ещё не отменил призыв в доблестные ВСУ
Старый 21.09.2009, 00:15   #3
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
Сугубо моё мнение, что для АРВ есть сейчас куда более привлекательные и приоритетные векторы развития. Как справедливо заметили вышеотписавшиеся камрады - для начала было бы неплохо провести запланированное турне по городам родины.
Старый 21.09.2009, 08:20   #4
Grizzly
Черпак

Grizzly на пути к лучшему
втык

сидеть и втыкать дйствитель будет не прикольно, да и сюжетом зае...сь все новогодние выходные потратить я меня лично - невозможно. Посему считаю правильным прдложить формат "ночь-день-ночь-день-ночь" итого- вобщем-то два дня и почти как бы 4, т.е. и домашние сыты и волки довольны, будувать блок пост ночью очень даже антуражно - под покровом ночи, но по любе нужен крутой сюжет
Grizzly вне форума  
Старый 21.09.2009, 12:13   #5
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Здаётся мне, что кто-то не понимает сути АРВ. Осталось только понять кто.
Старый 21.09.2009, 22:35   #6
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
10 дней и вся жизнь......

Читаю и думаю:
Вот нечем заморочиться больше да?
Уже всё умеем и всё знаем, все нас уважают и бояться играть остальные, вот и решили ребята придумать такую фантастическую по масштабу игру, да ещё и зимой......рыдаю от смеха...Озвучил идею бывшему афганцу.
Знаете что сказал? Интересно?
Сказал дядя следущее:
хлопцы, вам больше делать нечего? Летом ещё понятно такое действо, но зимой....маразм, кто из ваших(нас то есть) протянет при минусе хоть пару суток? а сколько заболеют, а насколько серьёзно заболеют, а возможные обморожения и переохлаждения? а вся ваша смехотехника(приводы, аккумы,снаряга) сколько протянет? Отож! Попробуйте хоть пару суток зимой без костра обойтись....вот тогда и видно будет...глупо это всё!
А теперь пару слов от меня, кому не хватает реализма- в горячую точку, мозги на место встают быстро, видел таких "реалистов". 10 дней подряд на АРВ, со всем уважением к проэкту, тупои не реально, про женатых уже сказали, поддерживаю всецело...давайте для начала на 3 дня сделаем осенью, когда ночью заморозки, а днём не выше 10- хороший тест!!! Нам ещё куче всего учиться надо, а мы лезем в дебри реализма....не к добру это!!
Кого обидел или задел, простите, сказал как думаю!!! Мнение моё и не обязательно правильное!
Старый 22.09.2009, 08:24   #7
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Цитата:
Читаю и думаю:
Вот нечем заморочиться больше да?
Ну почему же, есть ещё чем заморачиваться - работа, дом, дети, ещё куча всяких проблем. А там, в лесу под Калиновкой, как раз разморочимся. В самый аккурат и выйдет.

Цитата:
Уже всё умеем и всё знаем, все нас уважают и бояться играть остальные, вот и решили ребята придумать такую фантастическую по масштабу игру, да ещё и зимой......рыдаю от смеха...
А я вот рыдаю от смеха, что некоторые считают, что они всё умеют и знают, что все нас уважают и боятся. Лично моё мнение - ни хрена мы не умеем и не знаем и никто нас не уважает и не боиться, просто они умеют и знают ещё меньше нашего, а бояться они не нас а длинных переходов, холодных ночей и тому подобного.

Цитата:
Озвучил идею бывшему афганцу.
Знаете что сказал? Интересно?
Сказал дядя следущее:
хлопцы, вам больше делать нечего? Летом ещё понятно такое действо, но зимой....маразм, кто из ваших(нас то есть) протянет при минусе хоть пару суток? а сколько заболеют, а насколько серьёзно заболеют, а возможные обморожения и переохлаждения? а вся ваша смехотехника(приводы, аккумы,снаряга) сколько протянет? Отож! Попробуйте хоть пару суток зимой без костра обойтись....вот тогда и видно будет...глупо это всё!
Вот потому и хочется этого попробовать, чтоб не так совесть мучила форму военную носить. Вас это не цепляет? Нет? Так, в глубине души? Не скребёт ничего? А у меня давно скребёт. Потому тельники с ребят сняли, и береты тоже, потому мы теперь ни какие не аэромобильные, а кто в разведке быть хочет, тот прыгнуть должен и ещё кое-что уметь.

Цитата:
А теперь пару слов от меня, кому не хватает реализма- в горячую точку, мозги на место встают быстро, видел таких "реалистов".
Это вообще на тебя не похоже. Эта песня старая и заводили её многоувлажняемые "дедушки" страйкболла ещё в 2007, когда проект вышел.

Цитата:
10 дней подряд на АРВ, со всем уважением к проэкту, тупои не реально, про женатых уже сказали, поддерживаю всецело...давайте для начала на 3 дня сделаем осенью, когда ночью заморозки, а днём не выше 10- хороший тест!!! Нам ещё куче всего учиться надо, а мы лезем в дебри реализма....не к добру это!!
А как ребята в Карпатские рейды ходят? Погоду хорошую заказывают? Надо у Цеглы поспрашать, вдруг откроет секрет.

А ещё не надо забывать, что есть Организационный процесс в любой игре. И подготовиться к этим 10 суткам можно заранее. И спальниками запастись, и "буржуечку" достать и мешочки для оборудования блок-поста прикупить.
А по поводу севших акумов, водички и харчей, так есть люди, которые может в игре участия и не принимут, а помочь не откажуться - приедут раз в три дня, заберут севшие акумы, привезут заряженные, а севшие зарядят. Вот как я себе это вижу. Если голову включить, не так страшен чёрт, как его малюют .

Последний раз редактировалось Массандра, 22.09.2009 в 08:26.
Массандра вне форума  
Закрытая тема