Снаряжение Обсуждение вопросов, связанных с военным снаряжением и экипировкой |
24.02.2009, 12:18
|
|
Дед
|
Посмотри трекинговые ботинки в спортмастере. Там сейчас скидки. 300 грн - пара ботинок Меррел. Отыграл в них прошлую игру - кардинально изменил свое отношение. С позапрошлой, при околонуле, пришел домой на онемевших негнущихся кочерыжках, на прошлой при минусе ноги не замерзли даже когда уже тусили на мертвяке.
|
24.02.2009, 13:57
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Посмотри трекинговые ботинки в спортмастере. Там сейчас скидки. 300 грн - пара ботинок Меррел. Отыграл в них прошлую игру - кардинально изменил свое отношение. С позапрошлой, при околонуле, пришел домой на онемевших негнущихся кочерыжках, на прошлой при минусе ноги не замерзли даже когда уже тусили на мертвяке.
|
а ноги сухие были? я тоже был в чем-то на манер треков, не замерз, но ноги были мокрые. Хотя может просто треки у меня старые...
|
|
|
28.02.2009, 15:26
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Цитата:
Сообщение от Jack
С позапрошлой, при околонуле, пришел домой на онемевших негнущихся кочерыжках, на прошлой при минусе ноги не замерзли даже когда уже тусили на мертвяке.
|
Не понял логики. Речь об одних и тех же ботинках?
Цитата:
Посмотри трекинговые ботинки в спортмастере. Там сейчас скидки. 300 грн - пара ботинок Меррел. Отыграл в них прошлую игру - кардинально изменил свое отношение.
|
Да. Видел 2 модели. С высоким берцем и как обычные кроссовки.
Они вообще зимние или летние? Стелька не протрется если каждый день носить??
|
|
02.03.2009, 10:29
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Kitaez
Не понял логики. Речь об одних и тех же ботинках?
Да. Видел 2 модели. С высоким берцем и как обычные кроссовки.
Они вообще зимние или летние? Стелька не протрется если каждый день носить??
|
Промок я в берцах нашего производства. Не "смерть солдата", но такие же по сути как у Савелия и как у Неомана были. Берцам правда уже хороших лет пять.
Трекинговые ботинки купил по совету Спартака, может он докинет ссылок, у меня дето затерялись. Merrel Phaser кажется. Очень доволен. Наврядли там что-то протрется мне кажется. Кроме того, где ты сейчас найдешь ботинки за 300 грн? С милитаристовским курсом самые примитивные милтековские джанглы стали стоить дороже.
|
16.03.2009, 12:49
|
|
Череп
|
Купил Blackhawk, все что нашел моего размера(46), правда по полноте немного великоваты, но думаю, что все решится шерстяным носком(или термо).
На последней игре не промокли, было довольно удобно и тепло.
Еще мерял 5.11, за 15 минут натер ногу в них на стыке язычка и основного каркаса ботинка и продавец в профе сказал, что на 5.11 много нареканий.
|
|
|
16.03.2009, 13:19
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от I0AN
Еще мерял 5.11, за 15 минут натер ногу в них на стыке язычка и основного каркаса ботинка и продавец в профе сказал, что на 5.11 много нареканий.
|
***У меня 5.11 XPRT Tactical Boot 8". Ношу уже 4 игры подряд (2 ночные и очень мокрые) + повседневно, снежную и мокрую половину зимы + 2 зимних выезда с палатки.
***За все время есть несколько нареканий, самое большое это один раз на игре немного натер ногу в районе ахиллесова сухожилия, как оказалось штаны сбились.
***Другие нарекания это то что они не летают, не кормят, не стреляют.  
***Покупкой доволен как слон. Потому что не где еще не подвели, и НЕ РАЗУ не было даже намека на промокаемость. Ноги всегда оставались сухими.
Удобно, практично, качественно. 5 звезд.
16.03.2009, 17:38
|
|
Череп
|
Тоха, ты бы ПиЭсом цену написал-то  Чтоб народ варешку не разевал 
|
16.03.2009, 21:10
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от Иванов
***У меня 5.11 XPRT Tactical Boot 8". Ношу уже 4 игры подряд (2 ночные и очень мокрые) + повседневно, снежную и мокрую половину зимы + 2 зимних выезда с палатки.
***За все время есть несколько нареканий, самое большое это один раз на игре немного натер ногу в районе ахиллесова сухожилия, как оказалось штаны сбились.
***Другие нарекания это то что они не летают, не кормят, не стреляют.  
***Покупкой доволен как слон. Потому что не где еще не подвели, и НЕ РАЗУ не было даже намека на промокаемость. Ноги всегда оставались сухими.
Удобно, практично, качественно. 5 звезд.
|
Ну я мерял те которые просто Speed 8' Boot, они в два раза дешевле, может по этому, а может мне просто попалась бракованая пара) на больших размерах такое бывает чаще)
|
|
|
16.03.2009, 21:40
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
ох пацаны, как сказала знакомая моей знакомой "твои сапоги только и обнимать на белом кафеле"
|
мне главное было, что бы размер хоть отдаленно мой)) ато всех моделей то большие, то маленькие(
|
|
|