Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
21.02.2009, 12:49
|
|
AMRF Candidate
|
Не смог сдержаться!
Цитата:
передающий радиомаяк (преславутый черный кейс, закапывать нельзя, но по краям можно замаскировать)
|
Где ты видел такого размера маяк?!! Маркер – малогабаритный, или можно использовать дымы при посатке вертушек.
А почему маскировать только по краям? Давай мы его просто положем посреди вырубки и все – он же маленький и в цвет снега.
Цитата:
…считается нахождение всех живых сил в радиусе 50 метров от маяка…
|
Тоесть, если я где-то задержусь, а все остальные улетели, то ФС проиграло? Оч интересно, а если я решил пожертвовать свой жизнью ради остальной группы?
21.02.2009, 14:12
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Кардинал
Не смог сдержаться!
Где ты видел такого размера маяк?!! Маркер – малогабаритный, или можно использовать дымы при посатке вертушек.
|
Меня спросите-я видел какие радиомаяки в размере 
Мы пол грузового отсека в Ми-8 заняли оборудованием для посадки вертолетов на неподготовленной площадке, ну это еще и + огни посадочные были. 
|
|
|
21.02.2009, 14:24
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Сообщение от MIK
Меня спросите-я видел какие радиомаяки в размере 
Мы пол грузового отсека в Ми-8 заняли оборудованием для посадки вертолетов на неподготовленной площадке, ну это еще и + огни посадочные были. 
|
Миша, сейчас разговор идет об эвакуации группы, а не оборудования посадочной площадки для вертолета.
21.02.2009, 14:37
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Кардинал
Миша, сейчас разговор идет об эвакуации группы, а не оборудования посадочной площадки для вертолета.
|
Саша, не передергивай.Я не из за того пример привел что бы ФС сложнее было, а справедливости ради.
Есть организатор игры/сценария и командующие сторонами которые и уясняют ВСЕ непонятные моменты с организатором игры/сценария ДО игры.
Напомню, что не я и не ты командующими сторон не являемся.
Цитата:
Сообщение от MIK
Саша, не передергивай.Я не из за того пример привел что бы ФС сложнее было, а справедливости ради.
Есть организатор игры/сценария и командующие сторонами которые и уясняют ВСЕ непонятные моменты с организатором игры/сценария ДО игры лично, а не в открытом форуме.
Напомню, что ни я и не ты командующими сторон не являемся.
|
добавлено:.........которые и уясняют ВСЕ непонятные моменты с организатором игры/сценария ДО игры лично, а не в открытом форуме.
Последний раз редактировалось spartak, 21.02.2009 в 16:36.
|
|
|
22.02.2009, 20:02
|
|
Дед
|
Ну поделитесь впечатлениями от игры, чтоли. Чё молчим?
|
|
|
22.02.2009, 20:15
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Боевые действия протекали среди неимоверного количества отдыхающих зевак 
|
|
22.02.2009, 20:20
|
|
Дед
|
Мда, половина отказавших приводов - это ад.
Остальное - очень хорошо. Такой километраж по заснеженному лесу очень понравился, хоть и тяжело.
Ну и недолгий бой у "шоссе", по которому ездили машины, снес крышку. Просто нет слов, как охеренно круто было.
|
|
22.02.2009, 22:00
|
|
Запах
|
Всем спасибо за игру было очень весело 
|
|
|
22.02.2009, 23:10
|
|
Черпак
|
ну Массандра старик ты пропустил ооочень красивый день. яркое и тёплое солнышко красивый лес и не желание помирать в такой день.
|
22.02.2009, 23:36
|
|
AMRF Candidate
|
Нет задач не выполнимых - есть Федеральные войска  !! У меня почти не было надежды, что мы улетим - задача была практически не выполнимая, но это же АРВ  .