Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
08.04.2008, 22:32
|
|
AMRF Sergeant
|
Так вот, молодой человек, у меня есть 3 человека, которые также видели попадания в бойца с позывным "Буревестник" (если я не ошибаюсь). И с организаторами искали его после игры. Почему ваш боец уехал с полигона раньше прихода организаторов я не знаю.
На расстоянии в 30 метров свои шары вижу отлично и без оптики. Кустов с моей точки обстрела было минимальное количество, специально выбирал эту позицию.
По поводу "невезения", так не я один оказался таким невезучим перед лицом вашего бойца. 
Ну а по поводу "нарушения" вопрос вобще не стоит. Как лейтенант второго взвода сводной роты ФС я имею право "выводить за ухо" людей, нарушающих правила АРВ. Сглупил только в том, что сразу не вывел.
По поводу придирок: первый раз выставил подобные претензии.
По поводу культурного общения: много в вас, молодой человек, понта. Давайте лучше общаться вживую, а не играть в "клавиатурных ковбоев". Навидался уже.
З.Ы. А в АРВ играю уж наверняка не меньше вашего, если не больше. Но не считаю это привилегией перед "рекрутами".
|
08.04.2008, 23:59
|
|
Череп
|
Вопросов нет!!! как только так и сразу, пардон, тоже вспылил, боец действительно ни разу не "маклаудил"  , а на счёт "ковбоев" и тем более понта- не по адресу! Вобщем ситуация прояснилась, до встречи на поле боя, буду рад вас видеть (через оптику)!!! 
З.Ы. Мы прибыли в мертвятник и пробыли там почти час, потом в связи с нехваткой времени вынуждены были уехать, если желание выразить замечание осталось- прошу, на след. игре он думаю будет, пообщаетесь, я только за справедливость 
Последний раз редактировалось Барс, 09.04.2008 в 00:03.
|
|
|
09.04.2008, 09:25
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
В раене 10-го здания , когда третье отделение заняло позиции , прошли ,,убитые,, ПСВ-шники . Все бы нечего , но бинтов на них не было , шли в полный рост и пускали очереди в наши позиции . После ответа в них с наших приводов, начали кричать : ,,Мы убитые ! Мы уже убитые,, .
|
|
|
09.04.2008, 09:40
|
|
Дед
|
Люди, а давайте побольше конкретики. Мне очень неприятно читать "А вот эти ПСВ..." поскольку сам ПСВ-шник. Кто это был конкретно? Позывной, имя? Если не знаете то почему не спросили?
Я так понимаю что вас там было несколько- свидетели были. Я бы на вашем месте спросил кто такие и потом разбирался бы на мертвяке, а если бы отказались представиться то хорошенько бы запомнил бы лица и опять же разбирался на мертвяке.
И нечего стесняться, это не стукачество, а востановление справедливости.
Люди, давайте не будем тут гнать на команды(каолиции) вцелом, а будем персонально с каждым нарушителем разбираться после игры на мертвяке.
|
|
|
09.04.2008, 09:46
|
|
Черпак
|
Обвинения выдвинутые выше организаторами вообще рассматриватся не будут, так как они не конкретны. Все разборки ТОЛЬКО НА МЕРТВЯКЕ, во время игры они не допустимы. ЗАПОМИНАЙТЕ ЛИЦА НАРУШИТЕЛЕЙ.
|
|
09.04.2008, 12:14
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
[quote=POMA;1206] Кто это был конкретно? Позывной, имя? Если не знаете то почему не спросили?
[quote]
Бредовый аргумент , боец . Они проходили в 25 -и м от наших позиций , в капюшонах масхалата и еще раз повторяю , БЕЗ бинтов ,и если б кто-то побежал задавать эти вопросы , то , будучи тут же растреляный с 11-го здани , составил бы им компанию. Тем более светиться перед ,,защитниками,, 11-го не хотелось . А вам советую провести инструктаж со своими бойцами , что мы сделаем и со своими ( 3-е отделение ) , чтоб впредь подобных недоразумений не выходило .
А постоянные остановки игры для выяснения позывного и устраивания разборок на полигоне не к чему , только игру испортит. Хватило выходка ,,скорпиона,, .
|
|
|
09.04.2008, 12:25
|
|
Дед
|
Прости, но все равно не убедил. На растоянии в 25 метров даже не обязательно сильно орать. Раз случилась такая ситуация, то нужно было спросить "эй,вы, кто такие?". Вы же потратили на них драгоценные шары. Не жалко?
Цитата:
А вам советую провести инструктаж со своими бойцами
|
Проведем обязательно, но лучше было бы знать конкретно кому проводить этот инструктаж более тщательно.
В любом случае, спасибо за инфу, будем обсуждать внутри команды и делать выводы
|
|
|
09.04.2008, 12:31
|
|
Дед
|
Я конечно рядовой боец, и не ветеран АРВ, но мужики, хорош уже месить эту тему. Тем более что уже прозвучали фразы о том, что командирами выводы сделаны, и они проведут разъяснительную работу.
Организаторами обозначены доверенные лица, которые могут встать, взять за жопу виноватого, и отвести на мертвяк. Они же могут застроить несознательных мертвецов, и, доставив на мертвяк, навешать им по первое число.
А так, без четких сведений о том кто и что сделал - это все разговоры. И, я уже чувствую летящие в меня табуретки и предупреждения  , вести такие разговоры ИМХО лучше в личке. Пока нарушение правил не было зафиксировано по процедуре, и доведено до оргов - это все недоразумения, досадные случайности, ошибки, и т.п.
|
09.04.2008, 13:58
|
|
AMRF Sergeant
|
Барс, все мы люди, всякое бывает. Думаю, мы сможем найти общий язык после следующей игры за пивком. Там уже и решим что да как.
Сайфулла, я уже извинился за свою выходку. Впредь буду тихонько выводить на мертвяк. Что и вам советую делать ради чистоты рядов АРВ.
Рома, я так думаю, что командир вашего взвода, получив такую информацию, сам сможет разобраться кто и в чём был неправ. Тем более, что это была группа людей, а не отдельная личность.
|