ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 20:59   #1
Медведь
101 Regiment AMRF
Corporal

Медведь на пути к лучшему
изображений: 40
Отправить сообщение для Медведь с помощью ICQ
По поводу пневматики калибром 4.5.
"+"
Увеличится дальность и точность работы снайпера. Снайперу прийдется серёзно работать над камуфлированием, ибо у него уйдет немало времени на перезарядку.
"-"
Дополнительная зашита головы. Играбильность исклютельно в холодное время, когда на игроках значительное количество одежды.
Не имения боевых портотипов пневматов (Юнкер не в щёт).

Мне посчастливилось поучаствовать в хардбольной игре. Был стрём что тебя могут поразить с такого растояния что даже и не поймешь откуда, и это заставляло думать как безопастней передвигатся следя за своей скрытностью. Прийдется отказатся от моих любимых очков "сеток", ибо спокойно свинцовый осколок может поразить глаз. Прийдется всем обзоводится зашитой для головы или таскать каски. Поражение хардовой пулькой не так страшно как наслышан, проверено на себе. Я не думаю что игрок с пневматикой будет стрелять с близкого растояния: у него один выстрел, затем длительная перезарядка, куда более ефективней достать вторичку и иметь возможность подавить огнём.
По поводу внешнего вида пневматики, будет весна, лето, осень за это время можно снабдить винтовку внешним видом реально существуещего боевого портатипа.

Я за принятие пневматики, но меня терзают сомнения будет ли уместно это в нашем формате.
Я за то что бы провести выезд, где будет опробована пневматика в различных ситуацыях, где будет пресудствовать кто против и организаторы котрые решают про введении пневматики в проект.

Я не думаю что обеднеем есле вместо споров на форуме, вместе выберемся и поставим всё по местам, увидев своими глазами + и - от принятия пневматики.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:04   #2
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Последнее мое сообщение на тему харда.

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Прийдется отказатся от моих любимых очков "сеток", ибо спокойно свинцовый осколок может поразить глаз.
Первый раз такое слышу. У меня товарищ много лет играл с сеткой. Никаких осколков никогда не было. А вот в страйке наблюдал не раз

Насчет "нетравматичности" пулеметов.
1. На игре где хлопнули Ферзя я шел в головном дозоре. Неожиданно столкнулся с потерявшимся бойцом из ПСВ. Я выстрелил первым. Навскидку с 6 м. В итоге у парня была кровь на лице. Свидетели происшествия: Кинг(!), Неоман и еще несколько чел. Итого имеем: базовая цима (до 120 м/с) разбивает лицо до крови!

2. Когда выносили Демона я зацепил веткой спусковой крючек и дал случайную очередь в землю. - А если бы в обоих случаях у меня был тюн? Или пулемет? И попал бы я не в землю?
Ну что, начинаем кричать как страшно жить? Бросаем АРВ, страйк?

3.Когда федералы атаковали высоту, а мы поливали их из пулеметов, кто-небудь следил за соблюденим правила о минимальном расстоянии?

Я не уговариваю принять хард. Мне будет меньше проблем, если его не будет. Иначе если что-то подобное первому случаю произойдет, то я буду виноват. Нафиг оно мне надо.

Резюме:
Хард - это как парашютизм. Кто хочет - тот занимается, кто боится - тот фантазирует как это опасно, и находит разные ужасные случаи.
Если вы не хотите - так и скажите - это ваше право. Я не собираюсь с этим спорить.

Но только я вас очень прошу - не фантазируйте пожалуйста.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:10   #3
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Цитата:
Резюме:
Хард - это как парашютизм. Кто хочет - тот занимается, кто боится - тот фантазирует как это опасно, и находит разные ужасные случаи.
Если вы не хотите - так и скажите - это ваше право. Я не собираюсь с этим спорить.

Но только я вас очень прошу - не фантазируйте пожалуйста
Аппладирую стоя!
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:30   #4
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Юмор, ты так и не догнал основную тему. Дело даже не в том, что кто-то кому-то лицо в кровь разобьёт. И мой пост относительно палки промеж глаз касается и тюнингованых ребят с 6мм тоже. Лично я вижу проблему лишь в том, что потом все начнут переходить на 4,5, а это уже будет не тот формат, который нам нужен. + Антуражный вид. Вот хоть кто один из приверженцев пневмата написал о том, что он постарается привести винтовку в надлежащий вид? Покажите хоть одну и я соглашусь с возможностью её использования.
Старый 27.01.2009, 22:33   #5
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Аппладирую стоя!
Ох, Сашка! Ну вот я против пневмата, а Юмор - за. Но если быть чуток понаблюдательнее, то можно заметить, что ники у нас с ним красные. А это значит, что бояться мне его уж точно не стоит. Но ведь спорю же. Дело не в боязни и фантазиях, тут нужно до истины докопаться, понять что и как.
Старый 27.01.2009, 22:45   #6
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Рома, за несколько последних дней я ни разу не написал, что хард пневматика будет введена. Разве я похож на человека, принимающего решения с бухты-барахты? Да, мысли сделать АРВ-Хард были, чего греха таить. Но отдельным проектом, если ты помнишь. Да, ещё была тестовая игра в прошлом году. Но на этом всё закончилось, так-как особо желающих продолжить это начинание не нашлось. В этом году вроде таких побольше, что лично меня не может не радовать.
Вводить пневматику сходу никто не собирается. Скорее всего, этого в правилах и не будет. Но. Но попробовать сделать игру с применением хард-стволов можно. В стиле - взвод несёт службу на блок-посту, а их терраризирует снайпер. Игра может быть суточной, или двухсуточной, с доп. заданиями и т.п. У снайпера будет чёткая задача и ограничение по дистанции. Представь, какой это кайф и измена! Сыграть в этой игре смогут все желающие, без какой либо обязаловки.
Вот пока мои мысли на этот счёт.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 00:06   #7
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Представь, какой это кайф и измена! Сыграть в этой игре смогут все желающие, без какой либо обязаловки.
Вот пока мои мысли на этот счёт.
Ещё в страйке проводили такие приватные снайперские рейды, понимаю тебя отлично. Но на эту тему было, есть и будет ещё масса споров, поскольку тема новая и в ней много тёмных пятен. Со временем всё решится, наверное. Думаю, что данную тему пора прекращать засорять.
Старый 28.01.2009, 10:59   #8
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Цитата:
Вводить пневматику сходу никто не собирается. Скорее всего, этого в правилах и не будет. Но. Но попробовать сделать игру с применением хард-стволов можно. В стиле - взвод несёт службу на блок-посту, а их терраризирует снайпер. Игра может быть суточной, или двухсуточной, с доп. заданиями и т.п. У снайпера будет чёткая задача и ограничение по дистанции. Представь, какой это кайф и измена! Сыграть в этой игре смогут все желающие, без какой либо обязаловки.
Камрады, мне кажется, что после этого поста тема с хард пневмой себя исчерпала. Дальше дело за сценаристами, организаторами, снайперами, и игроками. Думаю, общественность совсем не огорчится, если кто-то посидит над картой, и покажет где лучше сделать блокпост, что должно происходить, какие задачи и кому надо выполнить, а еще это обыграет сюжетно. А еще если инициативная группа предложит винтовку, очки, и собственный зад для теста расстояний и пулек.
Тяжело снизить накал страстей резко, вот так вот взять и перестать писать сразу - чего-то будет не хватать, поэтому, я предлагаю уделить внимание таким повисшим темам как история конфликта, и т.п. Там мало что надо делать, зато можно много всего написать.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:02   #9
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Писать вот сюда: http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?p=8728#post8728 , если кто не в курсе.
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:58   #10
Медведь
101 Regiment AMRF
Corporal

Медведь на пути к лучшему
изображений: 40
Отправить сообщение для Медведь с помощью ICQ
На пневматику мало кто решится перейти.
1 это цена. Погуглил только что, допустимая винтовка до 150 м/с например иж 60/61 - 1000 грн.
2 Перезарядка на иж-60 длится 7-8 секунд, на иж-61 5-6 секунд. Реальная прицельная дальность 70 метров.

Имхо. Это действительно хорошее введение только для снайперов котрые будут стрелять без промахов. Сомневаюсь что при выборе между пневматикой и китайским приводом новичёк выберет первое. Ведь это надо стрелять без промохов, тратить время на перезарядку после каждого выстрела. А с приводом куда более проще.

Можно обязать желающих использовать пневматику ,привести внешний вид пневматической винтовки к виду боевого оружия к концу следущей осени. Всё же ,это не так уж и легко.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ