Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
27.01.2009, 15:29
|
|
Дед
|
Что-то мне подсказывает, что подобные споры будут ровно до первой суточной игры с пробегом не менее 20 км.
В чем бы еще реализьму пошукать???
Я вот предлагая запертить пернос воды в пластиковых бутылках.
Как вам? Только антуражные металлические канистры.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
27.01.2009, 16:04
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от цегла
Что-то мне подсказывает, что подобные споры будут ровно до первой суточной игры с пробегом не менее 20 км.
|
Цегла провокатор!!! Парни назначьте его штатнім водоносом "Перевала" и выдать два бедона  пущай потоскает если такой умный
|
|
|
27.01.2009, 16:13
|
|
Череп
|
ДЫк вы что хотите сказать стремясь к реализму?
Аля под танк с саперной лопаткой?
Или в лучших традициях СССР наступаем тремя волнами на дот ?
Если в етой конченной стране нет нормальной снаряги для ее солдат ,то на то, она и есть солдатская смекалка не таскать лишний вес ввиде бедонов канистр и прочей херни.
Или в чечне не работала сотовая связь? работала и работает если не сотовая то транкингова на крайняк Спутниковая.
Господа давайте незаигрываться как писали ранее "Реализм должен быть реализуем " и не нужно поторять реализацию долбоебизма армейского.Тут много молодых людей которые еще неизвесто с чем и как свяжут свою жизнь. хотелось бы чтобы кто то из них мог конструктивно смотреть на вопросы и решать их. а не так как по традиции мне в армейки было херово пусть будет и вам.
|
|
|
27.01.2009, 16:04
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от цегла
|
Тю  Антуражные для кого , федералов\регулярной армии ?Думаю, по-крайней мере мы можем носить в чем угодно, а вот пластиковые бутылки с газировкой, купленые перед игрой - это отдельный разговор...
|
|
27.01.2009, 16:10
|
|
AMRF Candidate
|
[quote=цегла;11696]Что-то мне подсказывает, что подобные споры будут ровно до первой суточной игры с пробегом не менее 20 км. 
[quote]
Цеглыч, это зимний недостаток страйкболиума в организме  Я с тобой полностью согласен по поводу первого 20 км марша лесного 
|
|
|
27.02.2009, 14:15
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Цегла писал:
Мне кажется, что лет 20-30 назад это было б правильно, но счас очень часто военные пьют воду из маленьких пластиковых бутылочек (видно на фотках из Афгана, Ирака, Израиля). Но антуражно, когда у соладата заканчивается вода, что бывает очень часто в реальных условиях (недаром у солдат висят фляги на ремне).
Но никто не запрещает сделать игру, где будет нехватка воды. я не претендую на авторство, после "Безумия жажды".
Допустим, одна команда иммет по фляге на отделение, занимает како-то квадрат. Вторая сторона ее блокирует. Задача - прорвать небольшими группами блокаду и доставить 3-5 литров воды из тайников. И так несколько раз. В конце игры - полный прорыв или полное уничтожение "котла". Играть надо в месте, где много зеленки, дабы не было видно передвижения противника. За время мелких прорывов можно подготовить позиции той стороны, на месте которой будет финальный бой.
Не судите строго, если кого-то повторил или не туда написал
|
|
|
27.02.2009, 16:07
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Serg
Цегла писал:
Мне кажется, что лет 20-30 назад это было б правильно, но счас очень часто военные пьют воду из маленьких пластиковых бутылочек (видно на фотках из Афгана, Ирака, Израиля). Но антуражно, когда у соладата заканчивается вода, что бывает очень часто в реальных условиях (недаром у солдат висят фляги на ремне).
Но никто не запрещает сделать игру, где будет нехватка воды. я не претендую на авторство, после "Безумия жажды".
Допустим, одна команда иммет по фляге на отделение, занимает како-то квадрат. Вторая сторона ее блокирует. Задача - прорвать небольшими группами блокаду и доставить 3-5 литров воды из тайников. И так несколько раз. В конце игры - полный прорыв или полное уничтожение "котла". Играть надо в месте, где много зеленки, дабы не было видно передвижения противника. За время мелких прорывов можно подготовить позиции той стороны, на месте которой будет финальный бой.
Не судите строго, если кого-то повторил или не туда написал
|
Бред! С такими идеями к Боду.  Я помню летнюю игру. Когда Суходрыщева вытягивали. Там и трёх фляг на рыло не хватало. Зачем что-то усложнять, если погода и так за тебя всё сделает? 
|
28.02.2009, 21:31
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Мак, он просто форумом ошибся 
|