ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Обще-познавательный раздел > Разговоры про все
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 23:00   #12
Kitaez
Єфрейтор ARMS
1-е відділення

Kitaez на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kitaez с помощью ICQ
2Крюгер: это фаза Луны зашла такая. У нас на работе в локалке тоже такие клавиатурные баталии, что ховайся...

Из Дискавери смотрю только про животных: кенгуру всякие, рыбки-дельфины, попугайчики... Вроде пока объективно.

Про взрывы... В фильме есть момент с этим прямым эфиром. Меня не убедило. Я сейчас уже не помню подробно.
Может нельзя было ФСБшникам правду говорить в студии, секретная информация.

Про журналистов на фронте лучше не надо. На "вразвадка.ру" помню очень ярко их характеризовали. Ну можно еще "золотую ложку" в Грузии-2008 вспомнить - фигня редкая и не убедительная. Вывод: главное эффектная подача материала. Сам материал может быть любым.

Меня за<долбала> непрерывная психологическая война. Волнам компромата уже давно не верят. В ход идет скрытое "промывание" и "зомбирование" под видом газетных статеек.
Новая дальнобойная фишка - сенсационные фильмы и расследования. А цель одна - сформировать у народа нужную реакцию "по Павлову".
Кстати, тебе ли не знать опасность таких методов.

---------
Ну, то такое...

Эзотерикой я не интересуюсь и к ней равнодушен. Я ж сказал, хотите - делайте.

Но у меня вопрос к остальным зрителям.
Вот тут такие бойкие мнения, что фильмы типа "Дух времени" нужно посмотреть каждому, дескать шокирующие сведения, почти переворот сознания, рушится привычная картина мира и т.п. (я утрирую)

А что, собственно Вы предлагаете? Да-да, вот именно Ваши действия?

К примеру после фильма про доллары (всемирная экономическая система и т.п.) что, кто-то перестал покупать их в обменнике? Или еще что-то перестали делать?
Или кто-то вот так вот уволился с работы, взял АкМ, и поехал <ну, тут дальше пошла политика>, наводить справедливый порядок по своему разумению?

П.С. Вы "прозрели", только после этого фильма??? Я знаю это уже давным-давно.

Kitaez вне форума   Ответить с цитированием