Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 14:16   #22
Клин

Цитата:
Когда Вы обстреливали наши позиции и ранили в руку бойца рядом со мной. (Он светил фонарем, вы стреляли в фонарь а я в Вас) я правда думал что Вас там было человек 60+ !!! Правда было страшно. Пули свистели над головой в 10 см. Я и подумать не мог что Вас там всего 22! Я думал все 60 сто процентов собрались!
Эх, Федералы, горячие головы. Штурм был не столько из стратегичесткий соображений( ага всё равно что пойти убить себя ап стену), сколько из морально-патриотических.)))
На счёт 60, эт ты Стрелок погорячился конечно, как чуток больше поиграешь, обстреляешся - начнёшь чувствовать противника). Хотя уверен что и старые тёртые боевики думали что нас человек хотя бы 40.))
Эх, пошуметь да повоевать за 60-терых смогли - еслиб ещё и жил каждый за троих))) Авось бы тогда и в штыковую пошли бы.)

Товарищ, капитан! Хоть я и несоизмеримно младше по званию но всё же, скажу - ОТСТАВИТЬ УНЫНИЕ и эти противные расстроеные смайлы. Мы получили урок и думаю хорошенько его усвоили, мы прошли столько, сколько давненько не ходили. В конце-концов мы в 22 ствола воевали как все шестьдесят!)))). Это ли не повод для оптимизма и уверенного взгляда в будущее?!
Нас 22 но мы в тельняжках!))

Последний раз редактировалось Клин, 03.11.2008 в 14:20.