Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 12:20   #976
Cis(Кис)
Рядовой запаса ОА
"Ориго"

Cis(Кис) на пути к лучшему
изображений: 14
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За боевые заслуги: Выдается бойцам ОА за умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач подразделением. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 4
А да, Суслик, ты представляешь что такое доукомплектовать всех этой системой. Пусть даже, нам сделают оптовую цену по 250 евриков.

25000 евро - 100 комплектов на весь проект - ОА + АМРФ + ЮРА;
15 кг (100 систем по 150 грамм) хрупкого и нежного груза нужно будет доставить в Украину (сколько это стоит давай у Марио спросим).
5000 евро - НДС при ввозе в Украину.
Около 500-700 евро будет стоить сама растаможка партии.

Итого 32-35 тысяч евро для того чтобы внедрить эту херь в наш проект.

А сколько геммора будет с их эксплуатацией? Учитывая нормальный процент заводского брака, то 5-7 человек отправят свои изделия обратно производителю сразу же. Еще человек 20 не смогут самостоятельно его установить. Ну человек 50 из всего проекта не будут должным образом его обслуживать.

Ах да, и как быть с другими страйкбольными командами, которых мы иногда приглашаем на свои игры?

Ну так что, "Норм, чо"?