Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 01:01   #38
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Demon strannick Посмотреть сообщение
ну не знаю я когда валялся на базе ООН видел ну очень уж антуражных раненых солдат которых тащили за собой выжившие./.....
Да ладно, насмотрелись мы с Маком и Злюкой на "антуражно тащили на себе"как раз с 3-го этажа базы ООН(с мертвятника)Даже аплодировали им.А после игры на вопрос почему же они так "тащили" получили ответ:ДыГ так под 100 кг же тяжелоооооооо!
Цитата:
Сообщение от Demon strannick Посмотреть сообщение
.......а ещё один раз другая девушка-пленная воспользовалась халатностью стащила автомат и постреляла пару солдат, пришлось мне её почти в упор пристрелить.
Так вот кому я обязан лицезреть синяк на любимой спинке!Все, газават типешюткаЭто была моя Оля как вы теперь поняли.Правда и в плен ее взяли как то не совсем по правилам.Она пришла на мертвяк("убитая")Гы, а ее там "оживили" с красного креста и взяли в плен сразу же.Меня и Саныча почему то не рискнули, а попросили вызвать Вальтера на переговоры.
Вот немного Олиных фоток http://photofile.ru/users/aftapilot/...557/120375282/

Последний раз редактировалось SuffiX, 20.08.2008 в 10:12.
MIK вне форума   Ответить с цитированием