Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 00:51   #933
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Решил написать, потому что уж сильно накипело.
Все мы говорим, что играем в АРВ и все у нас РЕАЛЬНО, но лично я уже этой реальности давно не вижу.
Теперь по пунктам (лично мое мнение):
1. Нету атмосферы, нету того момента когда ты понимаешь, что ты попал в другую "реальность" (другого слова не смог подобрать).
2. Поведение лс на построения (говорю про ФС) - оочень отдаленно напоминает построение армейского подразделения. Примеры есть, но на личности не хочу переходить.
3. Носимый БК. Просто убивает когда слышу что люди носят на себе по 16-20 механ, по 10-15 гранат. Понятно, что правилами все это не ограничено, но... Вес одного магазина от АК около 1 кг, а граната Ф-1 - около 0,6 кг. Теперь суммируем - все механ будет 15х1=15кг, гранат 10х0,6=6кг. Т.е. все бк будет 21кг, теперь к этому добавляем запас провизии, воды, снаряжения, оружие и т.д. получится просто ппц по весу.
4. Складывается такое впечатление, что практически все приезжают на игру только ради боя, а все остальное второстепенное. Такие моменты как индивидуальная маскировка, передвижение группой (+ все моменты которые входят туда же), подготовка к проведению операции - все это второстепенно и не надо. Главное найти противника и порубится.
5. Мы перестали боятся умереть на игре - иначе бы не было таких моментов как хождение по полям в полный рост (это один из примеров). Мое мнение: после того как мы перестали боятся умереть - мы потеряли реализм.
Хотелось бы услышать мнение остальных...
П.С. Прошу не относится к моему посту типа "Понты кидает" и т.д. К такому мнению я пришел не сразу - прошло время и я понял что не так.