Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 16:44   #11
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Улыбнуло.
Из раздела "Их нравы".

Немецкая полиция разоружила автобус со школьниками

Ученики из профессионально-технического училища в Висбадене использовали экскурсионную поездку с классом в Чехию для закупки оружия, сообщает Welt.

Школьники приобрели множество кастетов, монтировок, ножей, а также баллончиков с перечным газом. Сопровождавший класс в поездке преподаватель обеспокоился и уведомил полицию.

На обратном пути в Висбаден автобус с классом был остановлен немецкими полицейскими, школьники были обысканы и разоружены. Сообщается, что у них было изъято 25 единиц незаконно приобретенного оружия.

При этом, как отмечает Allgemeine Zeitung, один из учеников пытался пронести монтировку, спрятав ее в багет. В отношении десяти учащихся в возрасте от 16 до 18 лет выдвинуты обвинения в нарушении закона об обращении оружия.
http://lenta.ru/news/2010/03/08/waffen/

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием