Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 18:56   #145
Граф
AMRF Candidate

Граф на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от abver Посмотреть сообщение
Всем здрасте.
По игре- одна сплошная непонятка, начиная от старта заканчивая приказом о конце игры и о непонятной попытке реанимации ее же позже. Как говорится если в морг то в морг.

Графу о респекте и позоре- Граф, приказ о эвакуации группы поступил в телефонном режиме Роме от Массандры ( О моральном духе ....можешь не говорить я его видел у пацанов на лицах....думаю ты понимаешь почему.)
На чем мы добрались до точки эвакуации- я так понимаю ето мое личное дело, как отделение довезти до мертвяка при том, что игра закончилась. А если вы заскучали и решили прошвырнуться по лесу лишнюю 10ку км, антуражно вооброжая, что вас преследует противник- так ето ваше право романтика вещь добровольная.

А вобщем все как всегда- все вокруг дураки, только я самый умный.
Толя, мне кажется ты так и не понял что произошло! Не мне тебе рассказывать как и что нужно делать, но тем не менее постараюсь довести до тебя по максимуму!
Во - первых: приказ пришёл не об эвакуации, а приказ выдвигаться в точку эвакуации, почти тоже, но не совсем, так как мы хотели, чтобы вы нам помогли доставить ящик в точку эвакуации.
Во – вторых: конечно твоё дело как добираться до точки эвакуации, но игра на тот момент не закончилась, оставался ещё груз, который нужно эвакуировать и о передвижении которого знает противник, и в любую секунду мы могли напороться на засаду, в шестером шансы малы словить можно было хорошо, просто Марио решил, что мы должны до 17.00 бегать по полигону.
По – трети: НИКТО РОМАНТИКИ НЕ ИСКАЛ, и как ты, мы не могли с ящиком сесть в попутку и спетлять, игра ещё не была закончена!
Но мы же просили вас вернуться к нам на встречу и помочь, а ты что сказал? «У меня саботаж, ни кто не хочет возвращаться и мы не можем выдвинуться на встречу!»
И как иначе можно это оценивать?

З.Ы. А по - поводу дураков всех и одного умного это ты зря.