Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 14:10   #134
TheBit
Єфрейтор ARMS
1-е відділення

TheBit на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За боевые заслуги: Выдается бойцам ОА за умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач подразделением. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 5
Всем привет. Игра как игра, бывало лучше, бывало хуже. Все равно рад что АРВ состоялось и я смог принять в нем участие.

Массандра, организаторы должны уметь принимать как благодарности так и критику за свою проделаную работу. Как бы там нибыло - я все равно благодарен тебе и всем кто причастен за нее.

Ну а теперь немного критики:

1. Неточное описание поставленных задач.
Вот какая задача была поставлена у нас:

Цитата:
Задача: Прибыть в точку расположения 3-х грузов и эвакуировать минимум 2 груза в точку эвакуации (см. карту).
Миссия заканчивается как только мы эвакуируем минимум 2 груза. На точку эвакуации модно заходить только 1 раз.
Теперь:
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
...Всё Вы сделали по АРВ-эшному. Но если-бы это была просто игра, а не рейд. Я специально анонсировал РЕЙД, и по умолчанию думал, что машины в нём участвовать не могут априори...
Можете считать меня умником или кем угодно, мне пофиг... но после этих слов мне стало интересно что же означает слово "рейд".
Смотрим:

Ну и где там написано (или в наших задачах) что использовать транспортные средства запрещено???
И это при том что до первого груза мы именно ДОШЛИ а до второго ДОБЕЖАЛИ

2. Неправильно организованная изначальная растановка сил/целей.
Как уже написал выше - точки старта сил ОА и самых ближайшех двух ящиков были такими что мы туда добрались своим ходом в течении 10-20 минут. Сами гляньте на карту. Теперь вопрос: быстро захватив нужный груз в самом начале, имея цель эвакуировать его, имея транспортное средство, и не имея никаких явных ограничений на использование этого транспортного средства - что сделали бы вы?
Изображения