Всем привет. Игра как игра, бывало лучше, бывало хуже. Все равно рад что АРВ состоялось и я смог принять в нем участие.
Массандра, организаторы должны уметь принимать как благодарности так и критику за свою проделаную работу. Как бы там нибыло - я все равно благодарен тебе и всем кто причастен за нее.
Ну а теперь немного критики:
1.
Неточное описание поставленных задач.
Вот какая задача была поставлена у нас:
Цитата:
Задача: Прибыть в точку расположения 3-х грузов и эвакуировать минимум 2 груза в точку эвакуации (см. карту).
Миссия заканчивается как только мы эвакуируем минимум 2 груза. На точку эвакуации модно заходить только 1 раз.
|
Теперь:
Цитата:
Сообщение от Массандра
...Всё Вы сделали по АРВ-эшному. Но если-бы это была просто игра, а не рейд. Я специально анонсировал РЕЙД, и по умолчанию думал, что машины в нём участвовать не могут априори...
|
Можете считать меня умником или кем угодно, мне пофиг... но после этих слов мне стало интересно что же означает слово "рейд".
Смотрим:

Ну и где там написано (или в наших задачах) что использовать транспортные средства запрещено???
И это при том что до первого груза мы именно ДОШЛИ а до второго ДОБЕЖАЛИ
2.
Неправильно организованная изначальная растановка сил/целей.
Как уже написал выше - точки старта сил ОА и самых ближайшех двух ящиков были такими что мы туда добрались
своим ходом в течении 10-20 минут. Сами гляньте на карту. Теперь вопрос: быстро захватив нужный груз в самом начале, имея цель эвакуировать его, имея транспортное средство, и не имея никаких явных ограничений на использование этого транспортного средства - что сделали бы вы?