Я в шоке товарищи!!!
Читаю и волосы дыбом от тупости момента!!!
Я забил на лаги, возникшие во вермя игры, я забил на то, что переговоры велись не грамотно с обоих сторон, я забил даже на то наши ребята тягали "выкуп" на себе как ишаки...обидно другое.
Обидно, что покрошили свои, обидно, что хоть и убив каким то чудом 2-х бойцов из ФС, не узрел остальных "бегунов", самое обидно то, что будучи убитым, вернувшись за рюкзаком к 4-х этажке и возвращаясь назад к железке, дабы идти на мертвяк, был
ДВАЖДЫ обстрелян непонятно кем (ребята из ПСВ, как я понял из предидущих сообщений), и это при том, что второй раз меня обстелявший боец улепётывал после этого как будто за ним смерть гналась

Чего он боялся, гнева убитого? А ведь я с перебинтованой головой, даже на винтовке, на стволе повязка была, чё за цирк??? Складываеться впечатление, что не попавшее на игру ПСВ просто устроило тренировку в игровой зоне

И ещё один момент. Считаю целесообразным в будущем учитывать опыт прошлой игры и "опоздунов" вместе с "поломавшимися", просто недопускать на игру! Хотели бы играть, пришли пешком или всё ПСВ принимало участие в ремонте "Шишиги"???
Про бойца в маскировочной сетке вообще молчу, чел тупо мог сливать нашу позицию противнику, и пускай доказывает потом , что он не индюк, какие нахрен тренировки рядом с полигоном, где играют??? бред или отмазка того убито-пленного???
Думайте господа, иначе в следующий раз может не только наломаться игра но и пострадать люди...притом абсолютно невинные.
С уважением ко всем участникам. Мл. Сержант Браво 3