Тема: "В кольце"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 10:37   #45
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Эм.... интересные тут мнения. Во-первых, Крюгер, поступил бы я в жизни так или не поступил - вопрос крайне спорный. У меня конечно нет опыта "сидения в плену" и я не знаю точно как себя надо вести, но:
1. Если радиостанция работает громко и ты слышишь все переговоры, начинаешь понимать, что при продолжении таких "тёрок" минуты твоей жизни явно сокращаются.
2. Если уже расстреляли твоего боевого товарища.
3. Если из оставшихся 5 заложников у 3 развязаны руки (Жасмин, Лилу и я), Иванов стоит на ногах в паре шагов от тебя, Крюгер, всего охранников трое и ближайший ко мне (Канцлер) стоит спиной, на которой висит автомат, который он весь день носил на автоматическом режиме огня... Это ли не реальная возможность на спасение???
4. А вот стали бы вы стрелять в сложившейся ситуации, рискуя завалить Лёху и "накушаться" рикошетами в комнате в реальной жизни - это вот уже вопрос.

В защиту же ФС могу сказать только то, что в той секундной ситуации разобраться что происходит и как надо действовать бойцы ОА тоже не смогли бы, скорее всего. Исход был бы таким же.

З.Ы. Может я и не прав конечно, но силового отбора оружия я не признаю. Автомат висел на ремне, я его просто схватил. Ну вот разве что Лёшку пришлось прижать к себе, чтобы прикрыться.