Выждав ефрейторский зазор, отпишется и ефрейтор

Хочу как всегда поблагодарить оргов, командование, а также оппонентов за нескучные сутки. Ну и конечно ближайших товарищей из экипажа "торпЭдоносца в потемках"

Отдельную благодарность хочу выразить таинственной пехоте, с которой мы схватились на железной дороге, а также Метису и Спартаку, которые вытаскивали меня с простреленой ногой из-под насыпи.
Я воздержусь от того, чтобы ставить игре какие-то оценки, и начислять какие-то баллы. Да, эта игра наверное не станет легендарной, о ней не будут слагаться легенды, и по ее мотивам не будут рисовать юзербары, так как по Суходрищеву, или Операции "Писец", но было бы как минимум наивно полагать, что с абсолютно каждой игры вы будете уезжать с мокрыми от радости штанами, кучей разнообразных впечатлений, и в медалях. Иногда вы просто хорошо набегаетесь, и будете уезжать в сухих портках и в ожидании волшебных трындюлей от командования. АРВ не гарантирует что будет очень весело, но однозначно будет не скучно.
Из того что не понравилось, я могу назвать только то, что репеллент в виде крема хреново наносится на форму