Цитата:
Сообщение от Марио
А то, что вы не носите своих раненых, это уже лично проблема подразделения. Подзабиваете, да? Типа ну его нафиг, напряги, сам умрет и выйдет... О каком реализме вы тут говорите? Да никто кроме вас самих вам реализму не придаст. Давайте, напрягитесь, выложитесь на 100%. А то:
Нести раненого? Да зачем, лучше пристрелить...
Тащить в тыл? Та ну его, с него уже толку ноль, пусть умрет и сам выходит...
|
Марио, холд йор хорсес

Я, не считая Нео, уже не помню когда у меня в отделении кого-то ранили и обездвижили. Разве что еще Суффикса мы с тобой на носилки грузили на той миссии, где нам надо было догнать ящик. Ну Метис был ранен в руку и ногу на Конвое, и то, тогда миссия скоропостижно закончилась, и таскать не было надобности уже. А так - это чрезвычайно редкое явление, по крайней мере насколько я наблюдал. В основном - либо живой, либо насовали, мало не покажется. Даже легкие ранения и то редкость. Говорю как человек, который таскал с собой носилки с момента из покупки, и каждую игру жаждал момента кого-то на эти носилки погрузить.