Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 02:19   #16
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
В каждой сказке есть доля правды, в каждой правде есть доля сказки... И если быть откровенным не так уж и важно что для вас правда а что сказка ибо это ни на что не влияет, 80% просто пообсуждают на форуме и забудут, 19% тоже ничего не сделают с полученной информацие ибо считают что они занимают слишком низкое положени и ничего не могут изменять...

Мое мнение что впринципе всё стоит смотреть но не стоит всему безогаворочно верить... Так же есть некоторые передачи "Сенсации" которы могут меня раздражать ибо сняты как будто для даунов и то что они говорят просто вбивается в голову гвоздем соткой...
ExS вне форума   Ответить с цитированием