По поводу пневматики калибром 4.5.
"+"
Увеличится дальность и точность работы снайпера. Снайперу прийдется серёзно работать над камуфлированием, ибо у него уйдет немало времени на перезарядку.
"-"
Дополнительная зашита головы. Играбильность исклютельно в холодное время, когда на игроках значительное количество одежды.
Не имения боевых портотипов пневматов (Юнкер не в щёт).
Мне посчастливилось поучаствовать в хардбольной игре. Был стрём что тебя могут поразить с такого растояния что даже и не поймешь откуда, и это заставляло думать как безопастней передвигатся следя за своей скрытностью. Прийдется отказатся от моих любимых очков "сеток", ибо спокойно свинцовый осколок может поразить глаз. Прийдется всем обзоводится зашитой для головы или таскать каски. Поражение хардовой пулькой не так страшно как наслышан, проверено на себе. Я не думаю что игрок с пневматикой будет стрелять с близкого растояния: у него один выстрел, затем длительная перезарядка, куда более ефективней достать вторичку и иметь возможность подавить огнём.
По поводу внешнего вида пневматики, будет весна, лето, осень за это время можно снабдить винтовку внешним видом реально существуещего боевого портатипа.
Я за принятие пневматики, но меня терзают сомнения будет ли уместно это в нашем формате.
Я за то что бы провести выезд, где будет опробована пневматика в различных ситуацыях, где будет пресудствовать кто против и организаторы котрые решают про введении пневматики в проект.
Я не думаю что обеднеем есле вместо споров на форуме, вместе выберемся и поставим всё по местам, увидев своими глазами + и - от принятия пневматики.
|