![]() |
Мужики,нужна помощь!!
Товарищи АРВшники! Нужна Ваша посильная помощь!
У друзей нашей семьи болеет 9тимесячная дочь,у которой ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА! Через 2-3 недели,здесь,в Киеве,подойдет очередь на операцию для этой маленькой крохи,которой срочно нужно помочь,а именно: -необходимы ДВА ДОНОРА С "В (III) Rh-" (отрицательный резус фактор) Все мы люди и периодически сталкиваемся с проблемами,но если вы не поможете,то малышка умрет,и мне будет тяжело пережить это. Мы семья,а родственникам нужно помогать,прошу,если вы не имеете вышеназванную группу крови,обратитесь к друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное за помощь.... :salute: :salute: Малышка будет здесь около 15го февраля! связь по мобиле или ЧС. МТС - 8099 07 8два 602 ПС: Друзья,донорам предоставлю ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предложение Леша,но семья имеет деньги,просто нуждаются в крови!
|
Одно объявление поцепил ну нас на хим. факе, ещё одно чутьпозже размещу. Одно в красном корпусе на второмэтаже(более просто не знаю, где у них там доски объявлений). На днях думаю на фил.фак заскочить.
народ, вы у себя объявление повесте, это же не сложно. Среди нас же много студентов, а в ВУЗах людей хватает. |
У меня небходимая група и резус. Один только вопрос предыдущих два дня пил причем конкретно. Если сие не будет помехой можите на меня расчитывать.
|
Уточнил,девочку привозят 19,22 операция,за сутки нужна кровь,следовательно нужна ваша помощь 20-21.
Спасибо еще раз. :salute: |
Готов сдать необходимое количество. По паспорту В(III) R-
Но! в 2004 году тоже пытались спасти ребенка - взятая (с литр слили) у меня кровь показала на тесте R+....:( Ребенка спасли (Благо ВЧ была большая, а ребенок капитана - так что доноры нашлись). С тех пор озадачен вопросом: Может ли меняться резус-фактор с годами? Кто ошибся? (изначально при тесте на паспорт или при втором тесте). В принцыпе при втором не должны были - все же жизнь ребентка зависила... но все же. Короче, если нет другого донара - я готов, только нужен предварительный тест на резус-фактор... Если нужны деньги на тест - я заплачу (самому же интересно:-), главное - адекватная клиника, и чтобы еще одна жизнь была спасена :-) |
Обсуждение вопросов по теме крови:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=4149 |
Цитата:
токо при каком :confused: Всеравно (судя из описания) при переливании проводиться тест биологической совместимости... Но на всякий случай - стоит подстраховаться. 2 Воробей в принцыпе чем больше желающих - тем лутше.:rolleyes: Ждем детальную инфу (точное время, место и т.д.) |
спасибо всем кто откликнулся и откликается на данную просьбу. Девочка едет с израиля,вскоре,когда они приедут,врачи дадут более полную информацию
:salute: |
Извините за офтоп, как операция?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot