![]() |
Просьба о помощи
Привет всем!
Срочно нужна помощь близкому человеку! Пожалуйста, если кто-то может помочь - отзовитесь! Очень нужна помощь в сложной ситуации: серьезно заболела моя сестра Люба. Она находится в Киевской областной онкогематологии на ул. Багговутовская. Сейчас ей очень нужна помощь доноров крови. Кровь нужна обязательно 1+ группы, и желательно найти как можно больше людей, потому что подойдут не все. Если несложно, узнайте у знакомых, может кто-нибудь сможет помочь. Требования к донорам: Мужчины до 55 лет, женщины до 50 лет
Связаться можно со мной 8 063 210 31 69 или 8 095 391 0 381 или с Георгием Мальцевым (муж) по телефону 8 063 210 01 51 Спасибо!!! |
У меня группа крови 1+. Куда ехать?
Не болел, не делал. |
Большое спасибо что отозвался!
Куда ехать я не знаю, позвони пожалуйста по первым двум номерам - девушку зовут Надя. Ну или по третьему, там все раскажут. Еще раз огромное спасибо, Марио! |
Спасибо Крю!
Вся координация через Надю - это моя знакомая. Это ее телефоны указаны в первом сообщении. Еще раз благодарствую, ребята. |
Оставил вчера свой номер Наде, она будет звонить, когда понадобиться кровь в следующий раз (среда-пятница). Я всех обзвоню, у кого 1+.
|
Привет если есче надо кровь то отпиши
|
Скинь пожалуйста мне свой номер в личку, я его перешлю Наде и она тебе позвонит если понадобится. Я не располагаю в даный момент большей информацией :( - все идет через нее.
|
Думаю не страшно, в любом случае спасибо что отзвался.
И вообще СПАСИБО АРВшникам за активность! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot