![]() |
Игра со страйкболистами 2 декабря 2012
Приглашаю на игру со страйкболистами 2 декабря (воскресенье): http://militarist.com.ua/forum/viewt...?f=183&t=80046
Штольц :salute: |
АМРФ никого не будет.
|
Играсо страйкболистами 2 декабря
Цитата:
:salute: |
Цитата:
|
Постараюсь быть.
|
Игра со страйкболистами 2 декабря
Цитата:
На эту игру уже закуплено пиротехники и оборудования на 2800 грн., т.ч. с учетом ужина (20 грн.), игра для оргов все равно будет в "-". Ожидается игроков немного - не более 17 - 20 человек: дорого и холодно. Но малое число игроков - не помеха хорошей игре. Штольц :salute: |
Цитата:
Допуск у тебя на игру есть. Получится тебе прийти - буду рад. Штольц :salute: |
Постараюсь быть, если пустят
|
Цитата:
на игре буду.
|
Цитата:
Диверсант? Войска? Штольц :salute: |
Цитата:
|
Какую оплату подразумевает наличие допуска на игру?
|
Цитата:
Ок.
|
90% стоимости крымского билета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этот раз наверняка буду. :salute:
Вопрос: Какого рода будет пиротехника в нашем распоряжении? |
Цитата:
Игра со страйкболистами 4 ноября.
Цитата:
Пиротехника: 37 -и мм минометы ( лопаты), растяжки, дымы, дистанционно управляемые фугасы, прыгающие мины ("ведьмы"), гранатометы. Нач. по пиротехнике - Опричник (Зондер). У войсковой колонны - только 1 миномет и численное ( в три раза) превосходство, все остальное - у диверсантов. Штольц :salute: |
Цитата:
Это приватная ограниченная игра для гурманов. Игроков много не будет (дорого и холодно) - планирую, что будет человек 15 - 20, но будут постоянные игроки проекта, подтянутся АРВ -шники, да и пару наших ребят будет. Так что повоюем. Возможно боестолкновение с рейдовиками Скифа - они тоже будут на полигоне, может и договоримся. :salute: |
Цитата:
Штольц извини про допуск скажу от себя ты в прошлый раз допускал людей которые приехали после начала игры на полтора два часа и не объяснив им ситуацию и не сказав кто командует и у кого что узнать из за этого я по не подчинению расстрелял пол подразделения своих, зная что они свои, просто они меня заигнорили, пришлось сделать так. Чють не возник мордобой, но всё решилось мирно, люди с овертюном приехали которые лажыли хуй на всё из-за того что игра была минусовая, ты их пустил не предупредив не меня не вана, народ оказался полу адекватным и не приспособленным к командным действием, я половину расстрелял за не выполнения приказа и за то что просто забили хуй на происходящие, и ты глаголиш про доступ,не владея даже такими данными ??????:salute: всё вышло потому что я привёз 9-ть своих человек, плюс Ван помог со своими, все остальные поняли. Всё, но сразу пришлось наказывать физический или расстрелом, и ты глаголиш про фильтр не спросив что и как было в прошлый раз но зарежаеш про фильтер както не верится .....:salute:
|
Цитата:
Ты прав: твоих игроков было много, АРВ-шники сами по себе. На игру пришли люди с опозданием на 1,5 - 2 часа - я был на игре и даже не видел кто пришел. В моей команде если и были опоздавшие, то молча выполняли приказы и никаких конфликтов не было. Это была обычная игра. Теперь - приватная и с допуском ( т.е. с игроками, которые регистрируются заранее и я не против их участия ), зарегистрированные игроки платят 100 грн. ( по утвержденному списку), незарегистрированные - 150 грн. ( это тоже фильтр). Опоздавшие не принимаются, потому что мы уходим на полигон и постоянно передвигаемся. Игроков АМРФ не будет - решение вашего командующего, Марио. Лучше меньше игроков, но играют те, кому проект интересен, для этого и делаются приватные игры с допуском. :salute: |
Цитата:
|
Согласно нашего Устава приоритетным является наше собственное мероприятие в этот же день. Так что посетить твою игру участник стороны может только "положив на стол начальству партбилет" :D:D:D. А у нас в этот день тренька и смотр.
|
Цитата:
ну это попахивает комерцией а не игрой ну может я не так понял....:salute:
|
Цитата:
А на Милике сейчас проводится много бесплатных игр, можно и туда пойти желающим, не вопрос. :salute: |
Ребят, кто из ОАшников будет на игре, отпишитесь мне в личку, а то не понятно сколько нас будет.
|
К сожалению, не смогу поехать - не успеваем с ремонтом к 50-летию отца :confused:
|
Будут:
ВАРГ Кимериец Амок Андрей Дис Карый Не будут: Джокер |
Цитата:
Цитата:
|
Если получу допуск буду.
|
Цитата:
буду
|
Цитата:
|
Сбор в 8-00 на М Лесная. Заберем по машинам сколько хватит мест. Самостоятельно: к 8-30 на стоянке на полигоне.
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot