![]() |
Вирус смс
Задолбал этот вирусняк уже в корень. Третий раз за неделю ловлю. Похоже на то, что лезет из одноклассников. Если у кого возникнет проблема с этой бадягой, которая требует отправлять смс на определённый номер для получения кода и блокирует систему, вот ссылка на коды: http://umanet.ru/20-virusy-sms-vymog...-borotsya.html
|
Мак спс. Реально задолбала ета иксня, я уже третий раз систему переставлял
|
Лицензионный касперский не помагает?)
|
Оно не только систему блокирует, но и сохраненные пароли тырит.
|
Мне Авира помогала при такой херне
|
Говорят, что Кошмаровский лечит только если его поставить в активный режим. Если честно, то моя машина такими ресурсами просто не располагает. :D У меня Нод 32 стоит уже много лет, он эту штуку никак не заметил. :( Уже готовился диск форматировать и систему переставлять, когда вспомнил о наличии Лилухиного компа и решил погуглить. Вродь помогло. По крайней мере, после введения кода пока ещё не появлялся.
|
У меня уже пару месяцев на дом.компе висит чет похожее только попроще-типа Чилдрен протект систем-выскакивает окошко для отправки СМС-и, а остальную вкладку браузера блокирует.Особенно ио.ком.юа "любит"
Ничем не определяется и не не находиться, ни антивирусами ни в настройках никак. гуглил-икс там, нету инфы.Подозрение что с Торрента влезло. |
Цитата:
|
да, ресурсы каспер жрет сильно, но мне приходится жертвовать ими, во имя хоть какой-то защиты, остальные антивирусы это пародия ИМХО.
|
Ну, макафыч говорят ещё ничего так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot