Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

цегла 04.06.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 3247)
А также льготы и пенсии :rolleyes: :D

На проезд в "Федеральном экспрессе":D

Массандра 04.06.2008 12:48

Цитата:

я могу быть пожизненным начкаром, так как дальше чем на 2 км ходить не могу (здоровье не позволяет)
В таком случае следует задуматься, нужно ли Вам АРВ? Отсиживаться на базах и продскладах не дам никому. Учтите.

Массандра 04.06.2008 12:51

Все вопросы, заданные в этой теме за последнее время, обсудим в четверг на межкоме. Планирую быть.

Таксист 04.06.2008 13:01

Цитата:

В таком случае следует задуматься, нужно ли Вам АРВ? Отсиживаться на базах и продскладах не дам никому. Учтите.
Русские не сдаются :)

Таксист 04.06.2008 20:20

Кстати наличие базы в чётко оговоренном перед началом игры (например, на форуме) месте, имеет огромное моральное значение - в случае потери связи, рассоединения подразделений и других непредвиденных обстоятельств есть куда податься.
Кроме того, каждый боец должен чётка знать куда он сможет попасть в процессе - к себе, на базу. Туда же можно отправлять/ эвакуировать раненных.

Место можно постоянно менять. Вариант Глеба имхо оптимальный.

Ahmet 04.06.2008 20:24

Так же ОА знает куда идти отбивать найденные федералами ништяки )

Mac 05.06.2008 10:29

Базы, ордена, РЛС, плац, антуражный выход на миссию.... :eek:

Мужчины, вы заигрались, похоже. Может, не стоит из АРВ делать ролевую игру? Или вам не хватает ощущений, не чувствуете себя солдатами?
Моё мнение таково: есть задача для сводной роты ФС и эту задачу мы выполняем непосредственно на месте.

З.Ы. Считаю, что "база", как условное место сбора приведёт к тому, что люди начнут приезжать на игру тогда, когда им вздумается. Ну а *ули, место ж известно, не потеряешься!

цегла 05.06.2008 11:00

А я б еще и деревню для зачисток построил... :rolleyes:

Цитата:

З.Ы. Считаю, что "база", как условное место сбора приведёт к тому, что люди начнут приезжать на игру тогда, когда им вздумается. Ну а *ули, место ж известно, не потеряешься!
Ну это уже скорее проблема командира подразделения, а не наличия/отсутсвия "базы"

ExS 05.06.2008 11:41

Ребят, думаю для начала стоит решить такие вопросы:
-Что по этому поводу думают сами организаторы (если они против тогда нет и сымсла подымать эту тему...)
-Кто за внесение в арв некого бытового реализма и сюжетной составляющей (было бы неплохо ввиде открытого голосования, чтобы было видно кто как проголосовал)

Цитата:

Если ваши бойцы не могут самоорганизовать себя, вводите дисциплинарные меры...

MIK 05.06.2008 11:46

Я думаю стоит конкретно определиться сейчас, что бы потом не возникало спорных ситуаций.А именно:
5. Поражение.

5.1. «Убитым» считается игрок в следующих случаях:
................
- при попадании шара в металлическую каску с расстояния до 20 м;
...............
Без обид, но большинство "МИЧей" у ОА парадные, т.е. пластиковые насколько я видел.......
Получается что кроме антуражности - никакой защитной роли они не выполняют, согласно приведенному выше пункту правил.
НО как я могу при "боевых действиях" на растоянии понять какая каска на ком одета:кевларовая(боевая) или пластиковая?
Что скажут организаторы?
ПС Следует, на мой взгляд, указанный пункт либо дополнить словом и кевларовую, либо указать вместо материала каски ее тип, как с бронежилетами:...реально существующие противопульные бронежилеты....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot