![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вопросы, заданные в этой теме за последнее время, обсудим в четверг на межкоме. Планирую быть.
|
Цитата:
|
Кстати наличие базы в чётко оговоренном перед началом игры (например, на форуме) месте, имеет огромное моральное значение - в случае потери связи, рассоединения подразделений и других непредвиденных обстоятельств есть куда податься.
Кроме того, каждый боец должен чётка знать куда он сможет попасть в процессе - к себе, на базу. Туда же можно отправлять/ эвакуировать раненных. Место можно постоянно менять. Вариант Глеба имхо оптимальный. ![]() |
Так же ОА знает куда идти отбивать найденные федералами ништяки )
|
Базы, ордена, РЛС, плац, антуражный выход на миссию.... :eek:
Мужчины, вы заигрались, похоже. Может, не стоит из АРВ делать ролевую игру? Или вам не хватает ощущений, не чувствуете себя солдатами? Моё мнение таково: есть задача для сводной роты ФС и эту задачу мы выполняем непосредственно на месте. З.Ы. Считаю, что "база", как условное место сбора приведёт к тому, что люди начнут приезжать на игру тогда, когда им вздумается. Ну а *ули, место ж известно, не потеряешься! |
А я б еще и деревню для зачисток построил... :rolleyes:
Цитата:
|
Ребят, думаю для начала стоит решить такие вопросы:
-Что по этому поводу думают сами организаторы (если они против тогда нет и сымсла подымать эту тему...) -Кто за внесение в арв некого бытового реализма и сюжетной составляющей (было бы неплохо ввиде открытого голосования, чтобы было видно кто как проголосовал) Цитата:
|
Я думаю стоит конкретно определиться сейчас, что бы потом не возникало спорных ситуаций.А именно:
5. Поражение. 5.1. «Убитым» считается игрок в следующих случаях: ................ - при попадании шара в металлическую каску с расстояния до 20 м; ............... Без обид, но большинство "МИЧей" у ОА парадные, т.е. пластиковые насколько я видел....... Получается что кроме антуражности - никакой защитной роли они не выполняют, согласно приведенному выше пункту правил. НО как я могу при "боевых действиях" на растоянии понять какая каска на ком одета:кевларовая(боевая) или пластиковая? Что скажут организаторы? ПС Следует, на мой взгляд, указанный пункт либо дополнить словом и кевларовую, либо указать вместо материала каски ее тип, как с бронежилетами:...реально существующие противопульные бронежилеты.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot