![]() |
Общались сегодня, думали. Интересно мнение как сам владелец данного транспортного средства классифицирует свой девайс. От этого и стоит исходить. Пусть Женя распишет Массандре своё видение вариантов использования и поражения своей машины, а потом уже будем обсуждать варианты.
|
2 Барс: ты один в АРВ играешь? Тебе что бы ты поверил что это не гантрак нужны прозрачные щитки на фарах, и сталь 3-4 мм.
Кому-то понадобится что бы там гусеницы были вместо колес, и что б антуражно двигатель ревел на весь лес и т.д. Есть желание видеть такую технику? - Вперед и с песнями, все только за будут я думаю. Но что-то я не вижу хотя бы просто второй буханки на поле боя. 2 Мак: в том-то и дело что Суф с Массандрой договорились заранее что это будет за машина и нюансы ее использования, но как Суф недавно признался - забыли донести идею до общественности, из-за того и бардак пошел. Все, перестаю диспутировать - пусть сами что-то напишут |
Цитата:
Дело не в том, поверю я или нет, дело в том, что мы стремимся к реализму, в разумных пределах конечно и не мне решать как оно будет в итоге...но всё же хотелось бы видеть тот же БТР в соответсвующем обвесе-выглядеть будет офигенно!!! Пуля попадает в флягу или фонарь- вырубаем\выливаем и не юзаем, в чём уникальность прожектора на крыше БТР или лобового стекла??? сделать щитки на лобовое с достаточно широкими щелями, для обзора дороги впереди, да не особо то и важно из чего, можно из фанеры склепать, лёкие и быстросьёмные и покрасить проще чем металл...Да, будет меньше обзор, зато как в реале, а если не ездить по позициям противника;) то и не особо важен угол обзора...Почему я завёл эту тему? Броники и каски по бронебойности учитываються по критерию реплика\не реплика, тут же всё как то непонятно... Орги решат оставить всё как есть и считать сей автодевайс: убер- зольдатен-бронемашинен- так оно и будет... хотелось просто более антуражных бронемашин на поле боя(фанерный танк из детства не в счёт ;)) Так вот... |
Парни, а вам не кажется, что вы малость того, перегибаете?
1. У буханки такие же "пулестойкие" стекла, как в бобике Комара, в Зил-ах Милитариста... А реализм ли прятаться за деревянными бортами Зила? 2. Марио может рассказать юным и горячим, как мы Бобик расстреливали из 10 стволов с 2 м. - и ни....чего. Что поменялось? Нужно стремиться к реализму действий, а не вооружения и техники. 3. Буханкорейд не планировался, он состоялся только потому, что нам удалось захватить ваш РПГ. Согласитесь, этим обстоятельством имело смысл воспользоваться. Я прошу вас сменить тональность высказываний с претензий к Суфу, на внесение изменений в правила. В правилах есть скользкий момент - выведение из строя легкобронированной техники подрывом под днищем. Хотя не факт, что взрыв осколочной гранаты обездвижет бронемашину, но мы принимаем это как данность. Но что делать с обнаружением такого подрыва? В движении, при стрельбе и обстреле, подрыв просто не слышен (и естественно не виден) экипажу. Что каждый раз отправлять "парламентера"? Вот это вопросище достойный дискусии... |
Юмор, какое нафик стремление к реальности действий у сидящих в буханке бойцов и поливающих из "амбразур"?
И не нужно приплетать милитарист - у них четко перед каждой игрой прописано по технике учавствующей в игре ,что есть что -если ето "урал вертолет " значит он летает только низко, если ето танк то ето танк и он поражается только фугасом предоставленным оргами, если ето бтр то аналогия танку плюс поражение людей вкунге гранатой заброшенной внутрь. А у вас слепила из того, что было и как захотела так и накрутила. |
Мы поливали из четырехколесной легкобронированной машины. Что тут нереального? То, что в ней нет реальной брони? Да, "броня" условная. А поливать из-за бортов Зил-а - это реально? Или ты забыл? - По двойным стандартам живешь.
|
Цитата:
|
Тогда предлагаю прописать в правилах что буханка - это БРДМ, который поражается фугасом, РПГ, прямым попаданием минометной мины, или гранатой, всунутой вовнутрь.
А персонал внутри - залетевшим в открытую амбразуру шаром. Увешивать буханку дополнительными фанерками, КМК нецелесообразно. Антуража это не добавит, а занавешеное фанеркой лобовое - это травмоопасно, у водителя должен быть обзор, это безопасность. Ну и хочу присоединиться к вот этому призыву. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot