![]() |
Цитата:
|
Календари на 2011 год:
Чисто мужской календарь 2011 От страйкболистов. А во пацаны разогнались - Календарь на далекое будущее. Специально для Гебы - "Белые ночи САПР-2178". ... Можно распечатать и повесить. |
:DКапитан американского авианосца "Энтерпрайз" Оуэн Хонорс оказался в центре скандала, после того, как достоянием общественности стал видеоролик, снятый на корабле в 2005-м году. Авторы ролика продемонстрировали альтернативный подход к одному из самых скучных жанров кино – фильму о правилах поведения и безопасности на борту авианосца.
По мнению оставшихся неизвестными сценаристов и режиссеров десятиминутной ленты, экипаж будет лучше следовать инструкциям, если представить инструкцию в популярном жанре подростковой эротической комедии. Занятые в ленте "актеры", среди которых и сам Хонорс, занимавший тогда должность старшего помощника капитана, нецензурно ругаются, издеваются над представителями сексуальных меньшинств, имитируют мастурбацию и купаются в душе с друзьями и подругами – "мальчики с мальчиками, девочки с девочками". Хонорс заявляет, что его начальство не знает о характере съемок и что он единственный, кто несет за них ответственность. При этом неясно, транслировали ли фильм на корабле до мая 2010 года, когда капитан Хонорс возглавил экипаж атомного авианосца. По мнению многих психологов, юмор, в том числе – и сомнительного характера, - лучший способ разрядить обстановку. Для экипажа корабля, который проводит значительную часть времени в море, подобная разрядка необходима для сохранения боеготовности. Тем не менее, ВМФ США начало расследование. Флотское командование выразило возмущение, что деньги налогоплательщиков были использованы для подобных целей, и заявило, что содержание фильма несовместимо с высоким званием военного моряка.:D http://www.youtube.com/watch?v=WopAH...ayer_embedded#! |
Решил почитать Женевскую конвенцию. Очень удивил пункт про плен...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победителей не судят. Впрочем, международное судейство - это отдельная тема.
Думаю о реализме наших правил можно судить хотя бы по ютюбу. А конвенция? - Штука красивая, но работает избирательно. Впрочем, я повторяюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ополчение, которые хочет кровью, смыть иностранную грязь с нашей республики!:salute:
|
ну очинь громко сказано!!!!ну и глупо!!!:salute:
|
Цитата:
Сами себя мы считаем ополчением, силами сопротивления. «Официальные» стороны конфликта считают нас «Бандформированиями». Мне кажется такое позиционирование реалистичным, и устраивающее всех. :salute: |
Цитата:
|
Новый вид бизнеса - искусственный дождь
http://news.rambler.ru/8712547/ |
Догадывался что он гнида, но все же интересно почитать о "настоящем полковнике" : http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=104283
|
кризис
Уроки банковского кризиса 2008-2009 лет и пути стратегической трансформации банковской области Украины
политота.юа |
Да, таки интересно.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%82%D1%80 |
Только что увидел интересный факт, аж прозрел...
В кино Крепкий Орешек 2 в момент, когда Брюс Вилис находит рацию тераристов без шифра, угадайте какое на ней название... Kenwood TH-45AT. Я думал это выдумка китайская, а оказывается в те времена была такая огромная портативная рация без кнопочек с извесным нам ныне названием китайской подделки :) |
Седня на fcenter.ru проскочило:
Цитата:
|
![]() Цитата:
|
Да... Явно не от хорошей жизни.
|
Шикарно :)
|
Крутейшая вещь. Пожалуй лучшее видео про карманные беспилотники, которое я вообще когда-либо наблюдал.
И ландшафт такой калиновочный :) |
Так это ж секретная запись испытаний ОА :) Гыгыг...
|
Про проблемы с новой формой в РФ было извесно давно. Но тепрь, вроде, определилсь с причиной:
http://vz.ru/top/ |
Цитата:
Наверно это правильная ссылка ;) |
|
Суперклей склеивает пальцы лучше, чем детали. Почему?
Вполне понятно, учитывая задачи, для которых цанакрилаты разрабатывались. Они разрабатывались для склеивания ран в полевых условиях во время войны во Вьетнаме. И спасали множество раненых, избавляя врачей от необходимости шить и позволяя работать быстрее. Так что биологические объекты, такие как пальцы, очень хорошо склеиваются цианакрилатами. |
надо сказать, что цианакрилат вообще-то вроде как достаточно токсичный, и к тому же, неплохо отстает от пальцев через несколько часов. Его вроде как используют при неотложных случаях, но специальную рецептуру, и, подозреваю, что Супермомент намного ядовитее медицинского Dermabondа. Поэтому тем, кто для антуража решит заклеивать порезы и царапины супермоментом, я советую лучше не вые и пользоваться пластырем. А если уже очень сильно хочется поклеить порезы и ссадины, возьмите лучше БФ-6, или коллодий.
|
Я работаю со стекло, часто бывают порезы. Восновном по глупости потому-что есть резиновые перчатки.:D Легко заклеиваю супермоментом разрезы. Положительные стороны останавливаеться кровь, и рана не мишает и не задиваеться причиняя боль. Отрицательные момент все равно через день расклеевается но рана уже запиклась и это хорошо. Насчет токсичности еще живой и не кашляю. :rolleyes:Сам научился из фильма HALK там главный герой заклеил себе руку.:salute:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot