![]() |
Цитата:
|
Только сегодня утром отошел от игры !)))
Было круто, я играю в нашем проекте с самого начала до етого был в проекте АРВ стараюсь посещать все игры. Из ведь всего 1 в месяц эта была самая качественная игра на которой я был Спасибо оргам !!!! Кому-то было тяжело кто-то мерз а я всю игру проходил в 1ом термобелье и форме игра на столько была динамичной что мне не было холодно. Постоянная двежуха я был в шоке. Это самый длинный динамичный бой в котором я участвовал… Раненые и мертвые спасибо вам что столько валялись на холодной земле… RESPECT… И отдельный респект бойцу из АМРФ которого мы тащили эту гребаную высотку… он так хотел жить что был готов умереть от холода. MARINES на высоте… Крым погода все КЛАСССС Может я конечно ошибаюсь но это самая большая выездная игра проекта АРМС. И она удалась на все 100% Ваще не понял поступка киевских ОАшников. Большая печаль что мы не пообщались на следующий день.. за то троль набрался впечатлений как положено. Я утром проснулся и через 30мин все одесситы уехали. За это вам большой минус Ну а все остальное было круто хотя это слово не описывает полученных мною эмоций . Еще раз спасибо за игру.. спасибо людям которые сделали этот не сложный игровой процес который удачно закончился.. СПАСИБО |
Цитата:
|
Думаю, быстрого отъезда.
|
самое главное забыл
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ |
Цитата:
|
Спасибо за описание!
А почему забыл добавить о связи с нами? Вы ведь таки выловили нас по рации когда были не Лысой, мы еще вам сказали что уже шли на мертвяк т.к. не было ни с кем связи и вообще непонятно что делать, а вы сказали что с випом держите точку эвакуации и должны до 12 удержать. Тогда мы начали подъем обратно к вам, но пока дошли - вас уже перебили... |
Ну, наш путь вышел скромнее. :D Хотя некоторые на мертвяк пошли "короткой дорогой":D:D:D
|
Потому, что это не с ними была связь, а с группой Волчары. Мы ждали и Вас и Штурма и две свои группы. Вообщем, удачно Марио выбрал время для эвакуации)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot