![]() |
Что б не надоедали распросами это уже забота продавца а не хостера барахолки. Или мне лучше пойти выложить свой товар где нибудь еще только потому что у меня нет фотоаппарата?
|
Нет фото - нет темы ! Это четко прописано в правилах! Фоткайте на что угодно!
|
Цитата:
Правила это не библия, если они не подходят людям - то их нужно менять либо избавляться от них. Представляю себе веб-дизайн студию которая говорит своим клиентам - пока не принесете нам ТЗ оформленное в Word Doc по нашему шаблону мы с вами работать не будем... P.S. Так уж и быть, уговорил, запощу свое барахло на эирсофте. |
Я тоже против обязательно-принудительного размещения фотографий. Аргументировать даже не буду: и так уже все сказали.
|
а если я рукопись продать хочу тоже фото выкладывать :)?
|
Привожу пример продаю акум+ с фото со всех ракурсов. Шо ето дает покупателю да ни чего оно не дает по томучто инфы ноль. Второе продаю привод бла-бла, ляля тополя вопрос кому тут надо фото если всеравно покупателю нужно посмотреть пощупать прежде чем он растанетса со своими кровными. Другое если я продаю чтото нестандартное, аля майдхенд тут нужно фото, при том что оно нужно не покупателю, а мне так как я заинтересован в рекламе. А посему фото это не защита покупателя, а личное дело продавца, а подобные правила ето фотоапаратная дискриминация.
|
Ребята, вам поговорить не очем?
Что-то не помню чтобы вас сильно и многократно утесняло это правило |
Проблема: отчего-то не у всех в группе AMRF Soldiers ники отображаются соответсвующим цветом. Так задумано, или что-то не срослось?
|
Как я понимаю чтобы у всех отображался цветной ник, надо зайти в "мой кабинет" - "членство в группах" и поставить галочку на группе AMRF (изначально стоит на группе "Некомбатанты")
|
А мне вот это не помогло:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot