Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача 48. Грохель Цохель (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2397)

Mac 18.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 33309)
Какие мы все нежные стали, блин. Детский сад "Дружок".

Та не. Больше смахивает на футбол современный. Один игрок слегка толкнул другого и тот уже катается по полю, зовя врачей и требуя наказать "виновного". Так хочется серьёзного противника в игре, а находишь его только на форуме. :(

skolopendra 18.05.2010 13:48

Друзья, давайте прикроем флуд :)

не забывайте, что мы играем в АРВ, где на полигоне можно все - убивать, грабить, насиловать :) ;)

Лично от себя: АМРФ постарались, чтобы интересно было всем, надеемся на адекватный ответ оппонентов.

abver 18.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 33315)
Друзья, давайте прикроем флуд :)

не забывайте, что мы играем в АРВ, где на полигоне можно все - убивать, грабить, насиловать :) ;)

Лично от себя: АМРФ постарались, чтобы интересно было всем, надеемся на адекватный ответ оппонентов.

:D да, думаю вам понравится... целью миссии будет найти "кирпич" потом выдвинутся в точку евакуации,вызвать вертолет и за время его подлета сиграть найденным кирпичем в футбол, суфикс будет вратарем:D так сказать в целях маскировки:salute: ето потом вы получите смс из центра с инфой, что играли на минном поле:D

skolopendra 18.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 33317)
:D да, думаю вам понравится... целью миссии будет найти "кирпич" потом выдвинутся в точку евакуации,вызвать вертолет и за время его подлета сиграть найденным кирпичем в футбол, суфикс будет вратарем:D так сказать в целях маскировки:salute: ето потом вы получите смс из центра с инфой, что играли на минном поле:D

я за, если Абвер будет судить данное спортивное состязание :)

abver 18.05.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 33318)
я за, если Абвер будет судить данное спортивное состязание :)

будет будет из центра управления операций ФС "Пивная Дума":D

skolopendra 18.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Семён (Дмитриев) (Сообщение 33222)
Думаю не интересно было-бы, прийти на мертвяк и узнать что ты погиб в вертушке!

ну, такой расклад, это конечно, жизненно, но поцовато как-то, очень хотелось, чтобы вертушка бабахнула у Вас на глазах :)

Mac 18.05.2010 16:17

Да! Вот ещё момент, который уже изрядно напрягать начал: к какому "убитому" противнику ни подойдёшь, у каждого "оружие выведено из строя". Даже у того, кто только что по тебе стрелял, а потом был убит в голову. :D Просто катастрофически не везёт мне, наверное. :D

Sey 18.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 33320)
ну, такой расклад, это конечно, жизненно, но поцовато как-то, очень хотелось, чтобы вертушка бабахнула у Вас на глазах :)

Из ФС бабах вертушки видели только пять грустных призраков возносящихся на мертвяк, и то подумали, что на дачах машину бабахнули :D
И только потом нам рассказали.... :)

Hebbels 18.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 33321)
Да! Вот ещё момент, который уже изрядно напрягать начал: к какому "убитому" противнику ни подойдёшь, у каждого "оружие выведено из строя". Даже у того, кто только что по тебе стрелял, а потом был убит в голову. :D Просто катастрофически не везёт мне, наверное. :D

Ага тоже самое заметил. Ето шарі со смещенным центром попал в голову потом рикошетировал по всей снаряге и оружию.:D

abver 18.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 33312)
Та не. Больше смахивает на футбол современный. Один игрок слегка толкнул другого и тот уже катается по полю, зовя врачей и требуя наказать "виновного". Так хочется серьёзного противника в игре, а находишь его только на форуме. :(

Мои личные рассуждения на тему мой ствол в чужих руках- да все оч просто, мой привод стоит денег местами больше чем у некоторых вся снаряга.... но даже дело не в етом я жуть как расстраиваюсь, когда кто то, что мне портит и даже правило "что сломано то куплено" меня не устраивает.
Может я просто жлоб может и так, но мне проще поставить его на предохрантиль, а остальной хабар ваш Алягер ком Алягер.
А на счет реализма я отпишусь в теме реализьм*))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot