![]() |
Как бы там ни было, а мне игра понравилась. Хоть противника и не видели, но свои ~25 км отшагали честно. Заодно имели возможность побывать в той части леса, где еще ни разу не были.
Красота ночного леса в тумане, постоянный стрем, усталость (шагали с ~16.30 до 2-х ночи) - это было классно. Не знаю, как у других, но у нашего отделения АРВ удалось. Спасибо всем нашим и не нашим ребятам, которые приехали на игру, Марио - за командование, Массандре - за организацию. Результат... Да хрен с ним, если честно. Зато какой процесс. |
Сайфулла ну сам понимаеш, не ровняй ... с пальцем, форсмажеры бывают у всех, ну я аж никак не поверю что у вас был форсмажор что у всех ноги отказались ходить и вы решили покататся:)
такчто думаю к задержке цеплятся не сильно уместно, ну посидели поговорили, покурили часок игра то началась у всех в одно время) |
Игра получилась просто безупречная!!! И не важно, что не постреляли, очко сжималось сильнее чем при любом огневом контакте! )))
Куча эмоций, куча адреналина добавляли чернющая ночь, ожидание противника за каждой сосной и дождь, который вызывал глюки у всех одновременно, порой казалось, что поседею! )))) Огромное спасибо Массандре за игру! И ещё, Саша прости за ящик! ))))):D А теперь о неприятном! Убит морально на повал, разочарован и расстроен действиями Федерального легиона!!! Не мог поверить происходящему, что Фл после выполнения своей задачи взял и без оповещения просто сбежал на попутках с полигона, бросив нас, на произвол судьбы, зная, что у нас важный груз . который нужно доставить в точку эвакуации! А по прибытию на мертвяк, после нашей просьбы, даже не зачухальсь, чтоб выйти навстречу и помочь! Конечно лутше побыстрей домой, в душ, согреться под пледиком и попивать чаёк с мозжевельным вареньем, а пацаны пусть мокнут и получают п....ну! Даже подумать не мог, что вы на такое способны! Лично от меня "Позор"!!! Это моё субъективное мнение!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прогулялись качественно, постремались, половили глюки, померзли, помокли, попили, поели. внимание вопрос: если игра до 15.00 то куда вы все позбежали??? товарищу Массандре спасибо за идею всем остальным ответственным товарищам - нереспект за идеи этой коверканье. Американчегам спасибо - весело погуляли :) |
Цитата:
Потом были накладки с незнакомой частью леса. Пришлось значительно огибать не обозначенную на карте большую военную часть на юге леса, т.к. прожектора с ее территории освещали лесные дороги, а горящие в казармах окна намекали, что лучше таки обогнуть. Потом шли по буреломам. По итогу вышли к границе со стороны Калиновки в 2 ночи и решили несколько часов передохнуть, соединившись с основными силами АМРФ, начав охоту уже с рассветом. Потому что у нас не было никакой инфы о возможности эвакуации груза и мы рассчитывали, что игра будет до 17.00. |
Цитата:
Мы как только выполнили второстепенную задачу о подрыве моста и железки сразу двинулись в зону эвакуации! Ну и естевственно думали, т.к. вы постоянно знаете наше место нахождения, ждали вас постоянно! |
Цитата:
А мы, когда костер разожги, ждали "Выбор" на огонек. Пару раз за оружие хватались во время дождя, т.к. мерещился хруст веток. |
:D Но " Выбор" выполняли задачу и к вам не пришли! ) Ну а впрочем это история следующей серии " Гр. Выбор на огоньке у АБРВАЛ"! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot