![]() |
Интересный эксперимент провели японские ребята из Hyper Douraku. Они попробовали защитить оптический прицел от попаданий шаров вставкой, вырезанной из защитной плёнки для iPhone 4/4S. |
Чувак в пиджаке на видео -- это Министр обороны Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг. Совсем недавно он подал в отставку после того, как в СМИ начали говорить о том, мол написанная им диссертация является плагиатом. Но тут такая забавная хрень -- уходя в отставку военный министр Германии имеет право на «свой» прощальный парад! Последней песней стала Smoke on the water группы Deep Purple. Вот это я понимаю, красиво! |
Скидка от Милитариста:
http://rychag.com.ua/skidki-goroda-k...ivnogo-otdykha |
ну там постоянные или карта на -10%(выдается если скупится +3000грн), или нашивки показать и если команда зарегана на форуме милика(наша зарегана) тоже -10%. Кэп.
|
|
Он конечно крут... НО! Набуя это тело под обстрелом по ВНЕШНЕЙ стороне холма ползает?! Они все так воюют, или это исключение?:confused:
|
Цитата:
|
как-то вообще удивительно человек двигался когда рядом приземлялись пули... я даже на страйке при таких раскладах начинаю кувыркаться, метаться, перекатываться, всегда думал что в реале люди еще большее вытворяют лишь бы пуля не попала. а тут у чувака под ногами прилетают щелчки, видно даже что совсем рядом, а он как ни в чем небывало матерится и "топает" дальше к укрытию, ейбогу, я думал он после первых щелчков должен лететь как ракета...
|
Какой то он не правильны - в него стреляют, а он идет в полный рост... ппц.
|
Из этого можно сделать вывод, что наше представление о "реальной" войне на котором базируется проект далеко от истины.
Пока сам там не побываешь, никогда не узнаешь. Но лучше уж играть в мифическую реальную войну. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot