![]() |
Нас 13 человек, группа Соты, уходило в сторону Алсу по асфальтовой дороге. Интересно, у кого возникли сомнения, что мы не вместе? По информации имеющейся у меня, во время боя ни у кого не было сомнений в кого стрелять, Термиты тихо снимали всех, многих в спину, особенно ночью...
|
Мы Вам платочком не махали =) Мы были заняты сбором, извините. Я вообще только сейчас допер, что человек, который был с нами в маршрутке и говорил, что с расчехленными стволами по дорогам не ходят и пользователь DOC это одно лицо.
Кстати, Док, а почему ты не поехал с киевским АМРФ, а поехал с противником? Мы ж думали, что в маршрутке все свои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни один из наших, например, не имел сомнений, что Термиты, одетые в непривычную форму и носящие маски - это группа Фокстрот 2. Для этого был уже в игровое время проведен отдельный брифинг, и все друг на друга поглядели. При этом командир их отделения, Тролль, имел до игры именной список и знал точное количество. |
Ну, термитам отдельный зачет, что смогли противника так легко убедить, что они свои :)
|
![]() Может, я чего не понимаю, но человек, одетый вот так, мог сказать : Цитата:
|
Шикарный полигон, отлично заеб..сь на подъемах, великолепно были выеба...ны 101-выми:D, прекрасно обсудили это за чаркой, супер посмотрели Диараму,на Сапун горе. Плохо одно,все кончилось((( Ну или только начинается;)
Очень хочется верить,что теперь у нас в Одессе появится свой АМРФ)))) |
Выражаю благодарность:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot