![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха, каждый понимает написанное именно так, как того хочет. Юмор, обида, оскорбления.... Ты сделал не очень правильный выбор, как по мне.
|
Игра вышла отличной, не смотря на некоторые проблемы с матчастью :) Шмайссер, спасибо тебе!
Спасибо оргам за отличную возможность оттопыриться :) Пиротехники было сожжено столько, сколько за все предыдущие игры вместе взятые :) Спасибо противнику, который держал в тонусе большую часть ночи :) Отдельное спасибо боевым товарищам. Лексус, ты отличный собеседник :) |
Цитата:
Тебе тоже следует быть посдержаннее. |
Согласен на 1000% с Масандрой: всё что может быть понято неправильно, будет понято именно неправильно.
У Сайфуллы есть повод обижаться, он не татаро-монгол и мне к примеру также было бы обидно, если транспорт нашей стороны назавали "ведром с болтами" или "бронетёмкиным". Увы пока транспорт есть только у ОА...Кстати, угрожать ругательствами начал Сайфулла ;), так что давайте спишем фразу про "бронетёмкин" на белую зависть;) и не будем больше писать ничего национального и обидного, а кто хочет, пускай пишет в личку, а не на форум, это мусор- ругня вся эта, давайте жить дружно. Игра удалась и я к примеру очень ею доволен, спасибо всем ещё раз!!! |
Цитата:
|
Игра очень понравилась, все было супер! Спасибо всем!:salute:
|
Кстати о ругани - есть мнение, что мат (на коей намекал Сайфулла) возник задолго до монголо-татарского ига и к нему отношения не имеет, но это уже другая история.:rolleyes:
|
Какие мы все нежные стали, блин. Детский сад "Дружок".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot