Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача № 46. " Попаримся." (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1916)

Массандра 29.11.2009 16:35

Раз все молчат, буду первый. Выскажусь как организатор, прошу никого не обижаться.

1. Освободительная Армия. С точки зрения АРВ Вы 100 % победили в данной игре. Был элемент неожиданности, проявлена смекалка, сохранён личный состав. Это конечно отлично, учитывая то, что это мы сами Вас к этому приучили.
С точки зрения игрового процесса - полное гавно. Извините за выражение. У всех был рейд, вернее благодаря Вам - полурейд, а у Вас - авторейд. Как от этого можно получить удовольствие, не понимаю. Вы решили, что таким образом, перехитрожопив всех, получите долгожданную победу? Это что, патологический страх перед противником? Ребятам Марио ехать к контейнеру с грузом было ещё ближе чем Вам. Но почему-то они восприняли задумку правильно и не наломали остальным игру.
Я хотел сделать рейд в Формате АРВ. Для этого специально подставлял нашу группу, численностью в шесть человек, под реальную пиз...ину, причём с двух сторон. Сам при этом вынужден был наламываться и наламывать своих пацанов постоянными звонками и эсэмэсками, при этом демаскируя группу. А Вам нужна была только победа, причём любой ценой.
В этом моя вина 100%. Делаешь рейд, ставь всех в равные условия. Но я даже ни на секунду в этом не усомнился, а был уверен, что всё так и будет. Тогда расклад был бы другой. Но Ваш животный страх перед противником сделал своё дело. И не надо рассказывать про новобранцев, не бъющих дупля и прочие сдерживающие факторы. Моё скромное мнение - полное гавно. Если честно -после сегодняшней игры у меня конкретно упал, что-либо для Вас организовывать.
2. Лично мне, как игроку, а не как организатору игра очень понравилась. Всё было реалистично и тяжело. Постоянный стрем от того, что противник знает наше месторасположение и может определить наш маршрут - это что-то. Выход к мосту, в полной уверенности что там за каждым кустом бравые ребята из 101 полка, потом к железке и при этом всё время чувствовать противника, идущего за тобой по пятам - слов нет. Ну и конечно отход в точку эвакуации, с постоянной мыслью о засаде, в тумане, с практически нулевой видимостью.
Вообщем, для нашей группы игра полностью удалась.

Кардинал 29.11.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27387)
2. Лично мне, как игроку, а не как организатору игра очень понравилась. Всё было реалистично и тяжело. Постоянный стрем от того, что противник знает наше месторасположение и может определить наш маршрут - это что-то. Выход к мосту, в полной уверенности что там за каждым кустом бравые ребята из 101 полка, потом к железке и при этом всё время чувствовать противника, идущего за тобой по пятам - слов нет. Ну и конечно отход в точку эвакуации, с постоянной мыслью о засаде, в тумане, с практически нулевой видимостью.
Вообщем, для нашей группы игра полностью удалась.

Полностью солидарный! Для нас игра получилась классной. Меня вот мучает вопрос - где же были бравые бойцы 101-го?

Сайфулла 29.11.2009 16:54

Если в сценарии игры используют радиомаячки, "Стелсы" , контейнеры с грузом , а в ОА, при этом еще и ПЗРК ( стоимостью в пятерку зелени каждый, то почему же у нас не может быть элементарной машины ? :D

Массандра 29.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 27389)
Если в сценарии игры используют радиомаячки, "Стелсы" , контейнеры с грузом , а в ОА, при этом еще и ПЗРК ( стоимостью в пятерку зелени каждый, то почему же у нас не может быть элементарной машины ? :D

Я же не говорю, что машины быть не может. Просто в конве игры прозвучало слово РЕЙД, а рейд подразумевает под собой всё-таки нечто иное.

Jasmine 29.11.2009 17:16

Может быть потому, что в описании формата игры фигурировало слово "рейд", а не "автоквест"... :confused:

Сайфулла 29.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27390)
Я же не говорю, что машины быть не может. Просто в конве игры прозвучало слово РЕЙД, а рейд подразумевает под собой всё-таки нечто иное.

Давайте теперь в сценарии каждой игры делать уточнение : "Участие техники ограничено" или " без участия техники непосредственно на полигоне" и т.п. ?:confused:

King 29.11.2009 17:34

Игра ... ябы сказал не удалась, провалили с грохотом своим транспортом... даже читерством не назовеш... слишком мягко сказано, зато наконецто ОА победили... пускай порадуются))))

Сам рейд с нашей стороны очень понравился, приятно было шагать всем вместе, лазить по буреломам и наматывать круги, мокнуть под дождем а потом обсыхать у косров, сама задумка рейда просто супер, хочется еще, главное чтобы опять ктото не испаганил все)

С нетерпением жду следующей подобной игры но с доработками:salute:

Сайфулла 29.11.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от King (Сообщение 27393)
Игра ... ябы сказал не удалась, провалили с грохотом своим транспортом... даже читерством не назовеш...

А теперь давайте подумаем как назвать вашу задержку в 1 час 20 минут с началом игры ?Так что не надо тут ехидничать !

Варяг 29.11.2009 17:38

Ну что сказать, для нас игра удалась, но попытки выехать самыми прикольными ребятами на таких играх не самые удачные, просто наламали игру остальным учасникам

I0AN 29.11.2009 17:42

Я хоть и не был, но что-то не помню, что где-то упоминалось о запрете использовать автотранспорт во время рейда. Или РЕЙД это именно ногами?) лучше бы поговорили о шансах груза уцелеть во время аварийного сброса)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot