![]() |
2Мак: Пункт 9.8. добавлен
|
Прошу добавить пункт касательно фонарей и световых приборов:
- при попадании шарика в любую часть светового прибора, он считается вывденным из строя. Это касаеться только фонарей,на транспорт не распространяется. Спасибо. |
Цитата:
|
Тут вопрос не в часто-нечасто. Просто на одной из игр,мі брали вісоту в Пуховке и бойцы систематично просвечивали подход. Если удалось бы уничтожить фонарь,взять высоту ничего не стоит + это касаеться прожекторов. Попали в прожеткор - выключить и обмотать бинтом. С флягой - отличная идея Леша! При попадании воду сливать ?
|
воду можно переливать кому то
|
Парни, я предлагаю не прописывать в правилах такие уж детали. Каждый сам делает свой вклад в антураж игры, попали во флягу - слил воду, попали в магазин - выбросил шары, и простреленые цинки тоже не используются. Если документировать все нюансы, нам правила надо будет издавать в четырех томах. Их и так 12 страниц.
|
согласно 9.8.2 как быть с сзади сидящим пасажиром, он тоже мёртв или жив? Хотелось бы уточнить:salute:
|
Воду из фляги сливать, только если с момента попадания прошло 10 мину и вода "вытекла"- очень интересный момент кстати, я за!
Фонари тоже, считаю, что при попадании в фонарь его выключить и при первой же вожможности даже вынуть батарейки, так 100% не будет "тихарей", то же касаеться и магазинов- попали в подсумок, магазин или в рюкзак или шары на землю высыпай, жалко но реально!!!:salute: |
согласен с постом крюгера и барса на 100% Даже як то кажуть "перевершили" мої побажання :)
|
Всё что вы написали конечно хорошо, но неужеди у всех есть бронежилеты? Мне за все врям игры в арв ни разу не попадало так чтобы магазин в разгрузке зацепило, а меня нет... или там во флягу... Прописать то можно но как бы с таким ни разу не сталкивался...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot