![]() |
И еще к реализму. В который раз хочу поднять тему связи.
Я за ПОЛНЫЙ запрет пользоваться в игровых целях мобильными телефонами. Не берут станции? Ну так посыльных и проволочную связь никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=цегла;11696]Что-то мне подсказывает, что подобные споры будут ровно до первой суточной игры с пробегом не менее 20 км. :D
[quote] Цеглыч, это зимний недостаток страйкболиума в организме :) Я с тобой полностью согласен по поводу первого 20 км марша лесного :) |
ДЫк вы что хотите сказать стремясь к реализму?
Аля под танк с саперной лопаткой? Или в лучших традициях СССР наступаем тремя волнами на дот ? Если в етой конченной стране нет нормальной снаряги для ее солдат ,то на то, она и есть солдатская смекалка не таскать лишний вес ввиде бедонов канистр и прочей херни. Или в чечне не работала сотовая связь? работала и работает если не сотовая то транкингова на крайняк Спутниковая. Господа давайте незаигрываться как писали ранее "Реализм должен быть реализуем " и не нужно поторять реализацию долбоебизма армейского.Тут много молодых людей которые еще неизвесто с чем и как свяжут свою жизнь. хотелось бы чтобы кто то из них мог конструктивно смотреть на вопросы и решать их. а не так как по традиции мне в армейки было херово пусть будет и вам. |
Цитата:
|
Согласен с Цеглой. Устав надо соблюдать. Но то касается в основном ФС. Хотя, можно и для ОА какие-то нормы выработать.
|
А причем тут устав?
Не, ну если таскать минералку и кока-колу в пластиковых бутылках и слать смс-ками разведданные вас не коробит, то я думаю что 50+ страниц можно назвать как угодно, кроме реализма... :( |
Цитата:
|
Ну как же причём? :) В уставе не написано о том, что солдату положена пластиковая посуда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot