![]() |
Цитата:
|
3D-КАМУФЛЯЖ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ
|
|
Зачем это здесь? Корабль уже пару месяцев как утоп. Или ты думаешь, что новости ни кто не смотрит. Или тебя прет фигню вешать?! Тебе создали тему ФЛУД там и лепи этот бред!
Посмотри вообще что сюда люди выкладывают.:mad: |
Цитата:
|
Да че вы накинулись, и впрямь :) Я например не слышал, меня хватает только на новости из мира IT и немного науки.
Зацепила та богатая сучка в интервью - "это было еще хуже чем на титанике, я так счастлива что спаслась, меня спас надувной круг" бляяяя, вы это слышали? :))) сели на мель у берега, накренились, эвакуировались, может кто поплавал немного в воде - и бля хуже чем на титанике! :mad: каким таким педикюром она занималась при просмотре того фильма? там бля люди пачками тонули в холодной воде посреди океана ночью, а помощь пришла только спустя несколько часов сука :mad: |
Да. А тут капитан- ДЯТЕЛ, посадил корабль на риф. Потом дождался, когда он накрениться( эвакуация с поднятого борта НЕВОЗМОЖНА!), после чего одним из первых свалил в шлюпку.:mad: А туристам пришлось с командой драться, за места в других шлюпках.:mad:
А вот недавно второй корабль этой- же компании встрял... Но зачем это все в одном ряду с 3-д камком, и новыми пулями я не понял...:confused: |
Секретный штаб ОА, мл. лейтенант SuffiX и ефрейтор TheBit тестируют новый комок для урбана:
http://cs4319.userapi.com/u9560186/1...z_18807f7f.jpg материал выложен с разрешения мл. лейтенанта SuffiX |
[quote=Cis(Кис);50050]Секретный штаб ОА, мл. лейтенант SuffiX и ефрейтор TheBit тестируют новый комок для урбана:
епт я сперва и не заметил) камуфляж пашет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot