![]() |
Все равно непонимаю:(
Допустим я против такой пневматики из за ее травмоопасности. С ссылкой на то что НЕ ВСЕ будут придерживаться установленной в правилах дистанции. Но почему я тогда должен соглашаться с наличием(уже сей час на играх) пулеметов которые опаснее чем такая винтовка? И почему я должен быть уверен что они будут придерживаться сей дистанции? Или все же нет пневматики мение опасной чем любой "ствол" который УЖЕ есть в наличии? Объясните кто то? А то вообще каша в голове. |
Цитата:
2. Я стрелял в тебя с того же расстояния, что и ты в меня из своего пулемета. Моя винтовка по паспорту 135 м/с. Думаю что за 5 лет скорость не выросла. Давайте на следующую игру я принесу свою винтовку и ты мне выстрелишь в ладонь с 1 м. А я тебе выстрелю из автомата Суффикса с такого же расстояния. Результат будет очевиден ;) 3. Кстати, я не верю что орги согласятся на введение харда. Отстаиваю хард только потому, что истина дороже. 4. Я готовлю страйковую снайперку. Но хардовая была бы лучше. 5. Ты думаешь я за годы игр в хард и софт никогда не отгребал? Зачем мне обманывать что хардовые винтовки мягче "мягких" пулеметов? |
народ читайте правила, пулемет со 160 тюном стреляет не ближе 20-25 метров, вторичка у пулеметчика есть, а на линию огня вылезти тяжело, снайпер в оптику видет только цель, а пулеметчик еще и все вокруг + пулемет так грохочет и так видна струя шо тока глухо/слепой сунется под него, но балее чем за год наш пулемет не покалечил ни одного человека + ОН АНТУРАЖНЫЙ
|
вот потмоу и автоматы не настоящии что каски тоже пластиковые
10.1. В качестве игрового «оружия» используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства!!! думаю надо за предложения хардового оружия предупреждения на форуме пора выдавать, и в правилах запретить |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю надо ограничить не м/с в пружинами, ато если можно 150 м/с так некоторые(тех кто слабо розбирается в АЕГах среди АРВшников всетаки большинство как показал мой опыт общения) пойдет и закажет себе 140ю или 150 пружинку думая шо выдаст ровно столько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Я выхожу из дискусси, потому что моя тема о поправке правил о скорости с легка не в той плоскости. Мне важен результат - либо все включая меня делают штурмовые винтовки меньше 135 м/с, либо правила должны соответствовать реалиям.
Я уверен, что не только у меня винтовка 137 м/с. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot