![]() |
ВСЕ!Я свою "партию" заказал, жду.Кто хочет себе еще-занимайтесь лично пожалуйста.
|
Мик, у меня бабло на 3 человека. Еще будет барабака пару брать.
|
Цитата:
|
Если отморозится, позони мне, я попробую ей позвонить. Ато там мистика, они только мне отвечают, что они есть :)
|
Итого оплачен заказ на:
-6 радиостанций -7 гарнитур с кнопкой на палец -1 авто З/У для р/с Примерно в пятницу все будет в Киеве. Дополняю:заказали и передали сегодня(разными способами) мне деньги на заказ ТОЛЬКО:Джек, Граф, Цегла, Барабака.За Пятака я заложил. Соответственно все кто со мной не связались-из заказа "выпали". Я же ясно писал выше, красным шрифтом что:ВСЕМ кто еще желает приобрести р/с обращаться ко МНЕ |
Вложений: 1
Инструкция на русском, может, кому полезна будет.
|
Чтоб до игры все забили себе в память все каналы ФРС.
Кто не забьет, будет отжиматся по 5 раз за каждый не сохраненный канал. Пы.Сы.: Каналов 22. День длинный... |
По истечению двух дней активного пользования рации с гарнитурой, которая покупалась вместе с рацией, развалился корпус кнопки предназначенной для пальцев (одевается на пальцы). Кто не хочет потерять ее, аккуратно разберите и склейте:salute:
|
Странно. У меня на старой гарнитуре точно такая же кнопка уже 2-года, но возьму на заметку.
|
Чуваки, кто подскажет че захрень.
При включении, радиостанцаия начинает пикать. Каждую секунду отакое - пип...пип...пип...пип.... Как можно остановить это безумие? З.Ы. Аккум заряжен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot