![]() |
Полигон класс! ночь, болотца, комары! Спасибо АМRF за фееричное шоу, боевикам За такой немаленький сюрприз! Отдельная благодарность VK-2 за душевную поездку, scalopendre за организацию. В общем спасибо всем!
|
Всем спасибо игра удалась. Особая благодарность Зондеру за РПГ. Буханка супер!
|
Сколопендра, а можешь расскрыть организаторскую задумку с вертоплетом. Мы так поняли шо покинуть эти гостеприимные ипиня у нас не было шансов изначально? :D
|
Цитата:
А там, вы б схватили под мышку пилотов, они как-бе ФСные пилоты и с противником на плечах, возможно с боем пробежали б километр, пересекли дамбу и все. Просто драматизма хотелось, именно поэтому я в последний момент разрешил Суффиксу заюзать машину. З.Ы. сценарий был просчитан еще в ноябре 2009, для КСУ, была вырыта позиция при -4 морозе :), но там немного не получилось со временем, потом ударили морозы... короче говоря, я очень давно хотел его провернуть и наконец-то выдалась возможность. Единственная нестыковка, нарушившая баланс сил, средств и задач - было ваше маленькое количество, но тут уж "медицина бессильна" :D, менять что-то было уже поздно. З.З.Ы. погоду я не заказывал, но небесная канцелярия все поняла верно и способствовала :) за что ей тоже спасибо :) |
Цегла, Массандра, я никого ни в чём не упрекаю. Но думаю, что присутствие группы "Выбор" могло изменить игру в более динамичную сторону. Жаль, что не изменило.
|
Ну могло то могло, Абвер принял верное решение на эвакуацию, после того как нас потрепало, бойцов осталось немного. Хотя случай с вертушкой выбил немного из колеи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Турист, ты как всегда в ударе. аплодирую стоя :) |
Цитата:
00:30 зврнок в штб ФС: "Товарищь полковник здесь пипец! Задание невозможно выполнить иза превосходящих сил АМРФ. Высылайте вертолет евакуации" 00:35 "Вертолет в воздухе через час будет по координатам:..... Сматывайтесь отудова! 00:50 Депеша для командира АМРФ: "В зоне нашей ответсвенности замечен вертолет неизвестной стороны. Пилоты сохраняют радиомолчание." "Высылайте "Орлов на перехват"!" Ровно через час 1:35 вертушка была на месте, но группы для евакуации не оказалось. Пилотам пришлось сделать несколько кругов над точкой евакуации, ожидая группу... и тут их настиг "Орел-2".... Неизвестно, успел бы вертолет ФС уйти от перехватичков с группой на борту, если бы группа вовремя прибыла на точку евакуации.... Пилоты вертолета ФС околло часа ожидали группу, но так как связи с группой не было - в 3:15 они двинулись в сторону своей базы пешком без поддержки и охранения..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot