![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C Фарерских островов это
|
С Тины Канделаки
|
Что это и где это?
Так понравилась загадка Юмора, что и сам решил попробовать.
![]() Особый "бонус" тем кто скажет "прозвище" этого транспорта. |
Похож на Водник, но не он... :/
|
крокодил
:D |
Иваныч, я тебя ненавижу! День тупо просран в гугле! :D
|
Да, я бы назвал его бегемотом :)
Иваныч, а девайс российский? (судя по фону). |
Цитата:
В интернете так просто не найдешь))) Но есть (проверял). А фото не из инета а из книги о... чуть не проговорился. |
Цитата:
|
Я могу ошибаться, но "Лось" это не ГАЗ а БВ-206. Но не суть, это все равно не Лось:)
|
ГАЗ-3934 «Сиам»
:salute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока искал, нашел вот такое:
![]() |
Цитата:
П.С.:http://www.army-guide.com/rus/product953.html ТТХ по Сиаму. Фотография которую я выложил взяты из периодического издания "фронтовая иллюстрация" сентябрь 2007. На фото ГАЗ 39344 "Сиам" штаба группы "Север" Грозный февраль 1995 год. Была оборудована мягким салоном для перевозки высокопоставленных лиц, за что была прозвана "Членовозка" |
Ага, Викторина) Правда инфа по этой непонятной штуке довольно подозрительная, но есть) Причем, как я понял, в одной довольно известной книге есть(сам ее не читал, со слов в Инете)
А про Сиам точно оно) помню, что там что-то про высокопосталвенных лиц было) и фотку вспомнил где видел, в журнале Танки в Боях за Грозный, там как раз 2 выпуска было вроде в фронтовой илюстрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный ППЦ.
Безоткатное гладкоствольное 155-мм орудие М29 на шасси БТР M116, стреляющее снарядом ХМ-388 с ядерной боевой частью W-54Y1 мощностью 0,01 кт. В полете надкалиберный каплеобразный снаряд стабилизировался хвостовым оперением. Дальность стрельбы – от 1 до 4 км, круговое вероятное отклонение составляло 340 м. Для пристрелки служила 37-мм пушка, крепившаяся под стволом. ![]() |
Цитата:
Данных по образцу крайне мало, неизвестно его название и точное предназначение. Известно, что ЭТО создано в 15-ом ЦНИИИ и испытывалось на 5 площадке полигона Инженерных Войск в 70-х годах прошлого века. Предпологается, что ЭТО или бронированная КШМ, или передвижной форт (маловероятно, не видно штатного вооружения). Далее цитата: Сей монстр заходил в котлован и его засыпали. С помощью гидроопор (хорошо видны ны фото) в несколько приемов поднимался, вставал на колеса и уходил.(с)Straton63. Экспериментальный образец гниет на полигоне. http://community.livejournal.com/shu...ru/387620.html А книга: "Энциклопедии военных автомобилей" Кочнева |
Так не интересно я только включился в детектив.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если среди нас есть танкисты, можете проверить свои знания в тесте на зампотеха :)
http://armor.kiev.ua/testcenter/zkv?act=restart |
Оценка: Неуд! Какой ты нафиг танкист?
)) |
Цитата:
|
Я выбил 8 :) - тоже нафиг не танкист )) Ща Батю проверю :)
|
Заместитель командира по вооружению (зампотех) танковой роты Советской Армии
Правильных ответов: 8 из 20 (40 %) По темам: Общие вопросы: 0 / 1 Конструкция и устройство: 4 / 7 Эксплуатация и ремонт: 3 / 8 Должностные обязанности: 1 / 1 Теория танка: 0 / 1 Танко-техническое обеспечение: 0 / 2 Оценка: Неуд! Какой ты нафиг танкист? :D Угадайко |
Результат отца (срочная мех.-вод. Т-62):
Правильных ответов: 1 из 20 (5 %) По темам: Конструкция и устройство: 0 / 5 Эксплуатация и ремонт: 1 / 11 Общие вопросы: 0 / 1 Танко-техническое обеспечение: 0 / 2 Должностные обязанности: 0 / 1 Оценка: Клиренс мне между ягодиц! Дух, против тебя даже теория вероятности! Тыкая с закрытыми глазами можно угадать больше. )) |
Ого Юмор и Буря молодцы! У меня всего 6! Завтра попробую еще раз, на сей раз, схитрю вооружусь всесильным интернетом!
|
Домой так и не попал, и хз когда попаду, но вот:
![]() место и год?) хотя год только примерно можно сказать |
Та ну, кроме Хамви не видно не фига.
|
эт часом не в крыму, когда амеры к нам приплыли?
|
Не, не Крым. Согласен с Юмором, но какое есть, кадр с видяхи, и где-то на фотках есть, но в Инете по быстрому не нашел.
Чечня, 1999-2000 где-то так. |
В Чечне такое было)Схоже на хаммер, но должен быть подвох
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot